Мы – международная сеть клиник инфузионной терапии “Biorise”!
На данный момент Biorise - самая крупная сеть клиник инфузионной терапии в Европе:
- 150 филиалов в 80 городах
- 4 страны присутствия бренда: Россия, Казахстан, Армения, Киргизия
- более 500 обученных медицинских специалистов
Главная миссия нашей деятельности - открыть людям путь к высокому качеству жизни и долголетию за счет своевременного восполнения дефицитов в организме!
Мы стремимся улучшить доступность медицинских услуг и повысить уровень сервиса, и в связи с расширением команды, ищем профессионала на позицию менеджера диспетчерской службы.
Что Мы предлагаем?
- Конкурентоспособную зарплату: достойный оклад и система премирования по результатам работы.
- Комфортные условия труда: современный офис, дружелюбная атмосфера и поддержка коллег.
- Обучение и развитие: возможности для повышения квалификации и профессионального роста.
- Социальные гарантии: полный пакет социальных льгот, включая медицинскую страховку.
Что нужно будет делать?
- Организация и координация работы диспетчерской службы: эффективное распределение вызовов и управление потоками заявок.
- Взаимодействие с медицинским персоналом: обеспечение своевременной передачи информации между пациентами и врачами, организация приоритетного обслуживания.
- Консультирование пациентов: предоставление информации о медицинских услугах, запись на приём к специалистам, помощь в решении любых возникающих вопросов.
- Мониторинг и анализ работы диспетчерской службы: подготовка отчетов о производительности, выявление узких мест и предложение путей улучшения работы.
- Обучение и наставничество: участие в обучении новых сотрудников и повышение квалификации действующих членов команды.
Что будет преимуществом для тебя?
- Опыт работы: не менее 2-х лет в диспетчерских или аналогичных службах (опыт в медицинской сфере является преимуществом).
- Коммуникативные навыки: отличные навыки общения, умение работать с людьми и решать возникающие конфликты.
- Компьютерная грамотность: уверенное владение ПК и офисными программами, опыт работы с CRM-системами будет плюсом.
Если ты считаешь, что нам подходишь, то скорее откликайся!