Мы юридическая компания «Банкрот», осуществляющая сопровождение процедуры банкротства физических лиц, ищем Менеджера отдела продаж.
Нам нужен активный, амбициозный сотрудник, который хочет развиваться и работать в современной компании на растущем рынке, а это означает получение стабильной заработной платы всегда точно в срок и возможность карьерного роста.
КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ?
• Прежде всего, это созвоны с потенциальными ГОРЯЧИМИ клиентами по их заявкам: Ваша задача - сделать из заявки договор и оплату. С соблюдением всех правил продаж, конечно же.
• Это работа в CRM-системе: чтобы все Клиенты были на нужном статусе, все дела расставлены, ни один Клиент не должен быть забыт или потерян.
• Соблюдение планов: нам нужно, чтобы каждый сотрудник знал свои планы, разбивку по услугам, и стремился выполнить поставленные задачи. Для себя, для команды, и для собственного удовольствия.
• Работа с командой: нам нужно, чтобы Вы хотели и могли работать в команде. У нас нет диктаторского режима.
• Соблюдение наших регламентов работы: да, самое главное.
• Ваша задача - довести клиента до результата.
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЕСТЬ К КАНДИДАТУ?
• Опыт работы с клиентами, опыт в продажах БФЛ
• Энергичность, уверенность в себе, доброжелательность
• Ответственный подход к работе, инициативность
• CRM: Вы должны уметь работать в CRM-системе (мы работаем на Bitrix24, но если Вы работали в аналогах, это тоже хорошо).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• График работы 2/2 с 09:00 до 22:00 мск;
• Простую и прозрачную систему мотивации, дополнительные бонусы и премии, отсутствие “потолка”;
• Оформление согласно ТК РФ;
• Обучение за счет компании;
• Возможность карьерного роста до ведущего менеджера и руководителя группы
Если вы готовы пройти все этапы отбора, присоединиться к нашей команде и достигать больших результатов, тогда ждем ваш отклик.