улица Некрасова 10
Связи с увеличением проектов по реновации объектов коммерческой недвижимости находимся в поиске Руководителя строительных проектов.
- Общее руководство строительными объектами для реновации, координация работы прорабов на объекте, следить за сроками и качеством исполнения этапов строительства;
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками, поддержание партнерских отношений для бесперебойной поставки материалов и услуг;
- Контроль за бюджетом проекта, при необходимости оптимизация расходов;
- Участие в разработке и внесение изменений в проектную документацию;
- Ведение документооборота по объектам;
- Анализ рисков и проблем, возникающих в процессе реновации, с целью выработки эффективных решений.
Что предлагаем:
Возможность создавать и реализовывать новые проекты, команда единомышленников и профессионалов;
Премии;
- Корпоративная жизнь.
Мы - компания «ПТК Альянс» - крупнейшая федеральная компания, на рынке с 2006 года. Мы не имеем конкурентов в области эксплуатации зданий, комплексного технического обслуживания инженерных систем жизнеобеспечения зданий с таким уникальным опытом.
Наши основные заказчики – крупнейшие федеральные компании: ПАО Сбербанк, Лукойл-Западная Сибирь, Салым Петролиум Девелопмент, ПАО ВТБ, Garden и Coffee Makers, METRO Cash and Carry Russia, Бургер-Кинг, Лента, Oodji и др.