Волгоградский проспект
Если вы хотите зарабатывать меньше 200 000 рублей, дальше эту вакансию не читайте.
На протяжении 17 лет мы преображаем интерьерное пространство, создаём настроение и уют в домах наших Заказчиков.
У нас прекрасный коллектив, состоящий из сильных личностей, здоровая рабочая атмосфера в команде, честное и амбициозное руководство. Ищем человека, который вольётся к нам в том числе по человеческим характеристикам.
Перед нашей командой поставлена цель на 2025 год - вырасти в 2 раза по выручке и количеству клиентов компании.
Компания "Седьмое небо" разыскивает! Быстрого, активного и дисциплинированного менеджера по привлечению новых клиентов и партнёров в Московском регионе.
Работа разъездная, удобная территория обсуждается с кандидатом индивидуально. В офис необходимо приезжать 2 раза в месяц.
В процессе работы вам придётся пропускать через себя большое количество информации, общаться с большим количеством людей, регулярно быть на связи, презентовать и продавать. Не тратьте ни своё, ни наше время, если вы к такой работе не готовы.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы уверенно растем, и на 2025 год мы поставили цель - вырасти в 2 раза по выручке и количеству клиентов компании.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам необходимо больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Что предстоит делать:
- проводить поиск новых клиентов и партнёров (автомобиль компания не предоставляет)
- презентовать услуги компании;
- проводить первичную консультацию, договариваться об условиях сотрудничества;
- заполнять отчетность в гугл таблицах;
Вы нам подходите, если у вас:
- имеется опыт работы в продажах;
- презентабельный внешний вид и присутствует умение "продать" себя;
- присутствует энергичность и уверенность в себе, настрой на работу с людьми;
- мы ищем тех, кто сможет соблюдать корпоративные стандарты, дресс-код компании и показывать хорошую вовлеченность в работу;
Мы предлагаем вам:
- сдельную оплату труда, система бонусов за выполнение планов;
- оформление по ТК РФ;
- обучение перед началом работы;
- Вам не придётся работать в CRM или 1С, это задачи менеджеров офиса;
- отлично выстроенную коммуникацию с коллегами;
- выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- свободный график работы;
- продукт хорошего уровня, за который не стыдно перед клиентами (большое кол-во новых клиентов приходит к нам по рекомендации);
- эффективные сотрудники получают подарки и бонусы от компании;
- молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 30 лет);
- корпоративные мероприятия;
- обучение продукту и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и достижения максимального уровня заработка;
если вы ознакомились с вакансией и поняли, что готовы работать в такой компании, начните свой отклик с фразы "Я готов быть лидером". Так мы поймём, что вы действительно хотите расти вместе с нами и добиваться поставленных задач.