Начальник хозяйственного отдела

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Торговая сеть ГАЛАКТИКА
Ростов-на-Дону
Юго-восточная промзона 6/1

ГАЛАКТИКА - крупная сеть розничной и оптовой торговли, предлагающая покупателям широкий ассортимент товаров из обширного перечня категорий: для дома, дачи, строительства и народного товаров народного потребления.

Являясь лидером своего региона, мы активно развиваемся и расширяем сферу деятельности, заботимся о каждом сотруднике и с уважением относимся к клиенту

В cвязи c oткрытиeм первого крупного торговoго центра в г. Ростов-на-Дону, мы в поискaх кандидата на позицию Начальник хозяйственного отдела

Основные обязанности:

• Построение процесса работы хозяйственного отдела: в подчинении электромонтеры, комплексные рабочие, уборщики
  • Оперативное решение вопросов, связанных с хозяйственной частью магазина. Поддержание в рабочем состоянии систем и коммуникаций здания
  • Контроль за состоянием оборудования и инвентаря, закупка хозяйственных товаров
  • Координация ремонтных и отделочных работ, поддержание внешнего вида магазина и прилегающей территории

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • Общая техническая грамотность
  • Готовность и умение (при необходимости) выполнять физические работы самостоятельно
  • Коммуникационные и управленческие компетенции, умение оперативно решать возникающие вопросы

Мы ради предложить:

• Официальное оформление, своевременные выплаты (дважды в месяц)
  • Полностью белая зарплата в виде оклада. Сумма обсуждается индивидуально, готовы отталкиваться от Ваших пожеланий
  • Нормированный рабочий день. График 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Полный социальный пакет, корпоративное питание за счет компании
  • Рабочее место по адресу: г. Ростов-на-Дону, 1-й машиностроительный переулок 6/1 (западный р-н)
  • Бонусы и скидки на товары для сотрудников

Предлагаем Вам стать частью нашего дружного коллектива, получить интересный опыт и навыки. Будем рады видеть на собеседовании

Чтобы ознакомиться с нашей компанией и вакансией подробнее, оставляйте отклик и HR-менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.