Васильковая улица 1
Мы - компания, которая занимается строительством и продажей квартир. На рынке 19 лет.
Нас выбирают за внимание к деталям при проектировании и строительстве квартир, а так же за индивидуальный подход к запросам и ответственность за соблюдением договоренностей
Мы работаем со многими поставщиками и производителями строительных материалов Калининградской области.
Нас знают как ответственных и добросовестных заказчиков. Мы соблюдаем все договоренности.
За три года мы построили и реализовали 8 многоквартирных домов (ЖК Кислород - Малое Васильково) и 23 блок-секции на побережье Балтийского моря (пос. Малиновка, Зеленоградского района).
На сегодняшний момент наш перспективный портфель проектов насчитывает более 200 000 квадратных метров жилья.
Мы активно растем, поэтому ищем в нашу команду сотрудника на должность Мастер строительно-монтажных работ (СМР), который имеет опыт работы в сфере общестроительных работ (гражданское строительство), а так же обладает знаниями по организации и технологии строительного производства.
- входной контроль качества строительных материалов и конструкций
- учёт рабочего времени рабочих
- организация и производство работ согласно проектно-сметной документации и технологии строительства в рамках поставленных задач производителя работ
- контроль качества, объёмов и сроков выполнения работ собственными силами и силами субподрядчиков в рамках поставленных задач производителя работ
- ведение документации на объекте
- контроль безопасности проведения работ на объекте
- взаимодействие с субподрядными организациями в рамках заключенных договоров и стандартов компании
- выполнение поручений производителя работ касающихся организации работ на объекте
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее техническое образование или среднее специальное (техническое) образование и опыт работы в строительных организациях в области строительных и монтажных работ от 3-х лет.
- Знание технических норм и правил организации и технологии строительного производства (монолитное строительство)
- Оплата труда Мастера СМР от 80 000 до 90 000 рублей на руки.
- Бонусные программы по результатам реализации проектов.
- Официальное трудоустройство ТК РФ;
- Дружный молодой коллектив, средний возраст 35 лет;
- Программы лояльности для персонала при покупке жилья и услуг в компании;
- Постоянное обучение и развитие сотрудников в бизнес школах Калининграда (тренинги, семинары)
- Наставничество и Коучинг со стороны экспертов компании и руководства
- Ежегодные корпоративные мероприятия - рестораны, выездные тимбилдинги;
Наш кандидат:
Ответственный, готовый выполнять свою работу качественно и в установленные сроки
Откликайтесь и пишите в сопроводительном письме: "Мастер СМР". Так мы поймем, что вы дочитали вакансию внимательно и до конца.