Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Ленель
Новосибирск
улица Дуси Ковальчук 238

Lenel — это не просто уходовая косметика.
Это про естественную красоту, науку и уверенность. Про «я красивая — и точка».
Мы создаём продукты, которые работают — честно, эффективно и со вкусом.
А теперь ищем того самого человека, который поможет нам рассказать об этом миру ещё громче, сильнее и креативнее — руководителя отдела маркетинга, который поведёт нашу команду к новым вершинам.

Кто нам нужен?

Тот, кто видит на 10 шагов вперёд и не боится креатива.
Кто не просто владеет метриками и каналами, а умеет вдохновлять, запускать идеи, которые цепляют, и выстраивать стратегию, где каждый шаг — к точке роста.
Если ты про цифры, эстетику, нестандарт и сильную команду — тебе к нам.

Что предстоит делать:

• Организовывать и развивать B2C-маркетинг: онлайн и офлайн (performance, SEO, партнёрки, имиджевые кампании, SMM, лояльность).

• Анализировать и управлять ключевыми метриками: ROI, CAC, LTV, CR, CTR.

• Искать точки роста: запускать и тестировать гипотезы, внедрять нестандартные решения.

• Развивать сайт: SEO, юзабилити, структура, конверсия.

• Следить за конкурентами и опережать их.

• Отвечать за визуал, тексты и целостность Tone of Voice.

• Курировать и взаимодействовать с SMM, PR, инфлюенс-направлением.

• Вдохновлять и заряжать команду: у нас сильные специалисты, и им нужен сильный лидер.

Про команду

Мы — тёплая, честная и по-хорошему амбициозная команда.
У нас классные люди: профессиональные, креативные и с чувством юмора. Мы умеем делать красиво и с результатом. И ждём человека, который не боится ставить амбициозные цели, вести за собой, создавать WOW-кампании и кайфовать от процесса.

• Стабильность: официальное трудоустройство, ДМС.

• Прозрачные условия: рыночная зарплата — финальную сумму обсудим лично.

• Свободу действий: гибкий график, доверие и пространство для решений.

• Профессиональный рост: карьерный трек, обучение за счёт компании.

• Комфорт: современный офис с кофе, вкусняшками и уютными зонами.

• Бонусы: тренировки в центре красоты и фитнеса Lenel, скидки на косметику (а она у нас топовая, честно).

Что важно:

• Опыт в маркетинге от 3 лет.

• Уверенные знания в веб-аналитике (Метрика, GA), работе с digital-инструментами (Я.Директ, ВК, email, CPA, видео, блогеры и др.).

• Лидерские качества: ты умеешь вдохновлять, выстраивать процессы и доводить до результата.

• Гибкость мышления, умение приоритизировать и действовать в темпе.

• Понимание работы CRM и проектных систем — как плюс.

Хочешь делать сильный продукт, вдохновлять команду и запускать маркетинг, который вызывает «вау»?

Откликайся — и давай делать это вместе.