улица Сергея Макеева 13
улица Сергея Макеева 13
Предлагаем Вам попробовать себя в роли Стажера отдела кадрового администрирования.
Вам предстоит:
Коммуникация с сотрудниками по вопросам, связанным с кадровым делопроизводством и ЛКС;
- Исполнение запросов сотрудников по предоставлению им запрашиваемых документов: справки по форме 2-НДФЛ, по запросу в Посольства и Консульства иностранных государств, подготавливать копии документов (трудовых книжек, договоров и пр.);
- Ведение и комплектование личных дел работников - в электронном и бумажном виде;
- Подготовка отчетов отдела.
От Вас мы ждём:
- Высшего образования (также студент 4 курса или магистратуры);
- Возможность работать минимум 35 часов в неделю в гибридном формате (возможность находиться в офисе 3-4 дня в неделю, 1-2 дня - удаленно);
- Уверенное владение пакетом MS Office;
- Владение английским языком на уровне В2 и выше - коммуникации с глобальной командой и ведения документации;
- Интерес к работе с документами и желание развиваться в сфере кадрового администрирования.
Мы предлагаем Вам:
- Оплачиваемая стажировка в международной команде профессионалов;
- Профессиональное обучение и развитие: программа наставничества, карьерные тренинги, доступ к международным обучающим платформам;
Расширенный социальный пакет: ДМС с первого дня, компенсация обедов, мобильная связь;
Гибкость в самостоятельном планировании дня;
Современный и уютный офис у м. Улица 1905 года;
- Официальное трудоустройство - срочный трудовой договор на 12 месяцев с возможностью продления.
Миссия нашей компании - улучшать жизнь людей с помощью значимых инноваций. Став частью команды Philips, Вы начнете менять мир уже здесь и сейчас!