Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.
Сеть многопрофильных медицинских клиник «Ситидок» оказывает высококвалифицированную помощь пациентам по 35 направлениям. Преимущество клиники для медицинского персонала и пациентов – это её удобное расположение. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.
Чем вам предстоит заниматься:
- Определять показания к проведению рентгенологического исследования по информации от пациента и имеющимся анамнестическим, клиническим и лабораторным данным;
- Составлять план рентгенологического исследования в соответствии с клинической задачей, с учетом диагностической эффективности исследования, наличия противопоказаний к его проведению
- Оформлять заключения рентгенологического исследования с формулировкой нозологической формы патологического процесса в соответствии с Международной статистической классификацией болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ), или изложение предполагаемого дифференциально-диагностического ряда;
- Обеспечивать безопасность рентгенологических исследований, в том числе с соблюдением требований радиационной безопасности
- Рассчитывать дозу рентгеновского излучения, полученную пациентом при проведении рентгенологических исследований, и регистрация ее в протоколе исследования;
- Вести медицинской документации, в том числе в форме электронного документа (программа МИС);
- Консультировать врачей-специалистов и находящегося в распоряжении медицинского персонала по выполнению рентгенологических исследований
- Контролировать рациональное и эффективное использование аппаратуры и ведение журнала по учету технического обслуживания медицинского оборудования и другой учетной документации;
Мы готовы работать с Вами, если у вас:
- Высшее образование – специалитет по специальности «лечебное дело» или «педиатрия» и подготовку в интернатуре и (или) в ординатуре по специальности «рентгенология» или профессиональную переподготовку по рентгенологии после интернатуры и (или) ординатуры по другой клинической специальности
- Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «рентгенология»
- Уверенный пользователь ПК
- Коммуникабельность
- Стрессоустойчивость
- Обучаемость
- Желание расти и развиваться в профессии
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет
- Работа в новой клинике, на современном оборудовании
- Мотивированный, доброжелательный персонал
- Удобное расположение клиники в центре города по адресу: ул. Дзержинского 3А Медицинский центр "Ситидок"
Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!