Волгоград
улица Калинина 2А
улица Калинина 2А
ГЛОБАЛ КЕМИКАЛ — инновационная компания по производству специальных химических продуктов для различных отраслей промышленности.
Мы 15 лет на рынке!
Наши клиенты — это крупнейшие предприятия России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Если тебя мотивирует возможность профессионального развития, нацеленность на результат, участие в крупных проектах по промышленной химии, тогда мы ждём именно тебя в нашу команду на должность менеджера ВЭД
- конкурентоспособную зарплату, соответствующую текущим тенденциям рынка, зарплатное предложение обсуждается с финальным кандидатом на встрече;
- удобный график работы: 5/2 с 8:30 до 17:30;
- молодая команда и конечно же активный корпоративный досуг;
- обучение и профессиональный рост;
- ДМС cо стоматологией;
Оплачиваемое обучение с привлечением сторонних тренеров;
- Один из лучших обустроенных офисов в Волгограде.
Тебе к нам если:
- ты имеешь опыт в ВЭД;
- ты имеешь опыт работы в закупках;
- ты знаешь законы и нормативно-правовые акты в области ВЭД логистики;
- твой уровень английского языка upper intermediate.
Пригодится:
- опыт в аналогичной должности;
- опыт работы в 1С.
Кое-что о задачах:
- поиск поставщиков импортного сырья (проработка от получения заявки на закупку образца до отгрузки на склад Работодателя в России), оборудования и запасных частей;
- переписка и общение с иностранными поставщиками и партнерами; расчет и проработка разных видов доставок/поставок; взаимодействие с таможенными органами, таможенными брокерами и международными перевозчиками;
- проработка наиболее эффективных схем грузопотоков;
- обеспечение своевременной доставки грузов и минимизация рисков со стороны транспортных компаний;
- расчёт стоимости перевозок, анализ и минимизация издержек;
- составление графика грузопотоков, определение способов доставки определёнными видами транспорта (налив, насыпь, паллеты, контейнер, бочки, коробки, образцы);
- подготовка и оформление документации для импорта/экспорта; отчетность в таможенные органы, предоставление документов для целей валютного контроля;
- планирование ежемесячного бюджета в пределах своей компетенции; ведение учета поступлений и расходов в соответствие с бюджетом;
- перевод научной, технической, экономической и другой специальной литературы, нормативно-технической и товаросопроводительной документации, материалов переписки с зарубежными организациями, а также материалов конференций и т.п.;
- решение претензионных вопросов с поставщиками и перевозчиками.
Само собой:
- оформление по ТК РФ;