М-4 Дон, 1082-й километр 1с4
ООО «БОНУМ» — российский машиностроительный завод, занимающий лидирующую позицию в сфере производства полуприцепной техники уже более 10 лет (Топ-3 по России).
Мы производим грузовую технику нового поколения, которая объединяет в себе функциональность, надёжность и стильный дизайн.
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые хотят развиваться в своей профессиональной области.
Приглашаем в нашу команду - Руководителя отдела маркетинга.
Выбирая нас, Вы получаете:
- Высокий доход: оклад + ежемесячная премия. Заработная плата полностью "белая". Финальный уровень обсуждается с успешным кандидатом;
- Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Развитие: регулярные обучающие программы, постоянная поддержка от команды профессионалов. Адаптация для новых сотрудников и сопровождение в дальнейшей работе;
- Карьерный рост: возможность вертикального и горизонтального развития;
- Расширенный социальный пакет: участие в программе ДМС, корпоративную мобильную связь, корпоративные подарки за результат и стаж работы;
- Драйвовая атмосфера: работа в энергичной, дружной команде, где руководство и коллеги открыты к идеям друг друга;
- График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30 (СБ-ВС выходные);
- Доставка до места работы корпоративным транспортом (Центр, ЗЖМ, Сельмаш, Батайск);
- МЕСТО РАБОТЫ: Новый завод, Трасса М-4 Дон, 1082-км, 1с4 (время в пути - 30 минут от ЖД Вокзала).
Вам предстоит:
- Планирование и координация работы отдела маркетинга;
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий, контент-планов и B2B-активностей;
- Организация и управление рекламными кампаниями, включая digital-маркетинг;
- Контроль SEO-оптимизации и взаимодействие с техническими специалистами по развитию веб-ресурсов;
- Участие в разработке и позиционировании новых продуктов и услуг;
- Организация и проведение выставок, конференций и иных оффлайн-мероприятий;
- Тесное взаимодействие с отделом продаж для достижения бизнес-целей;
- Формирование и оптимизация маркетингового бюджета;
- Работа в CRM-системе Bitrix24: настройка процессов, анализ данных и контроль выполнения задач;
- Мониторинг эффективности маркетинговых активностей, подготовка аналитических отчетов;
- Исследование рынка и конкурентной среды для разработки стратегических решений.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Успешный опыт работы на аналогичной должности от 2 лет (B2B);
- Глубокие знания инструментов интернет-маркетинга и методов анализа интернет-проектов;
- Аналитический склад ума и умение работать с данными;
- Коммуникабельность и широкий кругозор;
- Быстрая обучаемость и доброжелательность;
- Знание ПК (офисные программы, CRM-системы, специализированные программы).
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые нацелены на результат и хотят развиваться в своей профессиональной области.
Если вы готовы развиваться вместе с нами, мы ждём вас на собеседование.
Присоединяйся к нашей команде – вместе мы создаём будущее!