C#/.NET-разработчик

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Крипто-Про, Компания
улица Сущевский Вал 18

Мы ищем C# разработчика в нашу команду для создания продукта КриптоПро УЦ и продуктов, связанных с ним.

КриптоПро УЦ – это программно-аппаратный комплекс, который обеспечивает изготовление сертификатов открытых ключей и управление ими. Среди нефункциональных требований к нашему продукту: горизонтальное масштабирование, отказоустойчивость 24/7, кроссплатформенность.

Нашими продуктами уже пользуются Сбер, Т-Банк, ВТБ, ПСБ, Альфа-Банк, Контур, ФНС России, а также другие крупные заказчики. Продукты энергично развиваются и всегда на передовой. Одно из горячих и актуальных направлений сегодня – Цифровой Рубль, активно продвигаемый ЦБ РФ.

Ищем единомышленников, вместе с которыми сможем решать важные и интересные задачи.

Наш основной стек:

• Back: C#, NET Core 3.1, EF Core, Postgre SQL, MS SQL Server, NATS
  • Front: Vue.js

• разработка модулей бизнес-логики;
  • разработка интеграционных модулей с другими системами;
  • проектирование структуры БД;
  • написание модульных (XUnit), функциональных и интеграционных тестов;
  • документирование кода.

Что мы ждём от кандидата:

• опыт в разработке от 3-х лет, высшее техническое или математическое образование;
  • глубокое знание C#, NET Core, асинхронного программирования, опыт работы с ORM (мы используем EF Core);
  • знание СУБД PostgreSQL и MS SQL Server, понимание принципов работы оптимизатора стоимости, умение читать план выполнения запроса;
  • использование REST API и очередей сообщений для взаимодействия между сервисами;
  • понимание принципов SOLID и DDD;
  • умение писать понятный код, который легко читать и поддерживать.

Будет плюсом:

• опыт работы с ClickHouse;
  • опыт разработки с использованием Vue.js.

Мы ценим:

• умение работать в команде;
  • проактивный подход к решению проблем;
  • умение ставить правильные вопросы и находить на них ответы.

• решение интересных задач в команде профессионалов;
  • удобный современный офис (кабинетная рассадка, небольшой спортзал, комната отдыха с выходом на крышу, кухня-столовая с кофе и чаем на этаже) в пешей доступности от м. Савеловская и м. Марьина Роща;
  • активная корпоративная жизнь с проведением мероприятий за счет компании;
  • гибкий график работы, возможен удаленный режим работы (после ИС);
  • аккредитованная ИТ компания, оформление по ТК РФ, полис ДМС (после ИС).