Системный администратор/Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: GITWISE (ООО ЦТП)
Нижний Новгород

GitWise - аккредитованная российская IT-компания.

Более 20 лет мы оказываем нашим клиентам услуги по поддержке информационных систем (пользовательской, серверной и сетевой инфраструктур).

Команда GitWise образована целеустремленными и идейными людьми, которые ценят профессионализм и открытость.

В связи с активным ростом и развитием компании, нам в команду требуется Инженер технической поддержки.

Основные задачи:

• Решение обращений от клиентов ( примеры: восстановление работоспособности 1С, почтовых клиентов, настройка и восстановление основных компьютерных программ, создание учетной записи, настройка и восстановление удаленного доступа);
  • Описание произведённых действий в ServiceDesk;
  • Помощь в выполнении плановых задач в ИС клиентов-организаций;
  • Эскалация обращений, которые не удалось решить, в соответствии с регламентами.

Мы ожидаем от успешного кандидата:

• Умение решать технические проблемы с РМ пользователей;

• Способность одновременно решать несколько задач;

• Навык быстрого поиска информации, необходимой для решения запросов;

• Опыт работы в технической поддержке приветствуется;
  • Тебе знакомы основы системного администрирования и база сетевой безопасности;

• Деловое общение и клиентоориентированность.

Критерии успешной деятельности:

• Решение большого количества обращений клиентов;
  • Удовлетворённость клиентов оказываемым инженером сервисом;
  • Высокий процент решения заявок самостоятельно, без передачи на следующие линии технической поддержки.

Наши условия:

• Трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы;

• График работы 5/2 (с 8 до 17.00);

• Достойную своевременную заработную плату: оклад 45 000 руб. “на руки”;

• Мотивация с успешным кандидатом обсуждается на собеседовании с руководителем подразделения;
  • Компенсация стоимости услуг домашнего Интернета;
  • Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании (переход на 2, 3 линию, рост на менеджерские позиции при желании);

• Адекватное руководство (так пишут ребята в отзывах);

• Классный коллектив (тоже в отзывах о себе прочитали );

• Интересная корпоративная жизнь/корпоративные мероприятия (онлайн и офлайн форматов). Если ты это всё не очень любишь, никто не будет заставлять в этом всём участвовать;

• Возможность реализовать свои самые смелые идеи, компания слышит и прислушивается к своим сотрудникам.

Мы ждём именно тебя! Откликайся и жди звонка от HR нашей компании :)