Повар

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Цех № 9
Виленский переулок 15

Присоединяйтесь к команде GREBESHKI! Ищем повара, влюбленного во вкус!

GREBESHKI – это не просто ресторан, это современная гастрономическая история, разворачивающаяся в двух уникальных локациях:

• Историческое здание завода Арсенал: Стильный ресторан с неповторимой атмосферой.
• Новое заведение в Виленском переулке, 15: Свежий взгляд на локальные морепродукты.

Наша кухня – это:

Лучшие локальные морепродукты: Мы гордимся качеством и свежестью наших ингредиентов.
Максимальный фокус на вкусе: Мы создаем блюда, которые удивляют и радуют.
Творчество и эксперименты: Мы постоянно ищем новые сочетания и техники.

Ваши преимущества работы в GREBESHKI:

Баланс работы и жизни: Удобный график (4/2, 12 часов) с акцентом на заготовках в первой половине дня, позволяющий эффективно планировать рабочее и личное время.
Современная и профессиональная кухня: Отлично оборудованное рабочее место, где комфортно творить и развиваться.
Непрерывное обучение: Регулярные тренинги и лекции.
Карьерные возможности: Реальная перспектива профессионального роста и развития вместе с проектом.
Уникальный опыт: Возможность стажировок и командировок в наш ресторан на живописном берегу Баренцева моря!
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и достойная заработная плата.

Мы ждем от вас:

Ответственность и пунктуальность: Серьезное отношение к работе и соблюдение графика.
Увлеченность гастрономией: Страсть к кулинарному искусству и желание создавать вкусные блюда.
Стремление к развитию: Готовность учиться новому и совершенствовать свои навыки.
Командный дух: Умение работать в команде и поддерживать коллег.
Соблюдение стандартов: Поддержание чистоты и порядка на кухне, соблюдение технологических карт.

График работы: 4/2 по 12 часов.