Виленский переулок 15
Присоединяйтесь к команде GREBESHKI! Ищем повара, влюбленного во вкус!
GREBESHKI – это не просто ресторан, это современная гастрономическая история, разворачивающаяся в двух уникальных локациях:
• Историческое здание завода Арсенал: Стильный ресторан с неповторимой атмосферой.
• Новое заведение в Виленском переулке, 15: Свежий взгляд на локальные морепродукты.
Наша кухня – это:
• Лучшие локальные морепродукты: Мы гордимся качеством и свежестью наших ингредиентов.
• Максимальный фокус на вкусе: Мы создаем блюда, которые удивляют и радуют.
• Творчество и эксперименты: Мы постоянно ищем новые сочетания и техники.
Ваши преимущества работы в GREBESHKI:
• Баланс работы и жизни: Удобный график (4/2, 12 часов) с акцентом на заготовках в первой половине дня, позволяющий эффективно планировать рабочее и личное время.
• Современная и профессиональная кухня: Отлично оборудованное рабочее место, где комфортно творить и развиваться.
• Непрерывное обучение: Регулярные тренинги и лекции.
• Карьерные возможности: Реальная перспектива профессионального роста и развития вместе с проектом.
• Уникальный опыт: Возможность стажировок и командировок в наш ресторан на живописном берегу Баренцева моря!
• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и достойная заработная плата.
Мы ждем от вас:
• Ответственность и пунктуальность: Серьезное отношение к работе и соблюдение графика.
• Увлеченность гастрономией: Страсть к кулинарному искусству и желание создавать вкусные блюда.
• Стремление к развитию: Готовность учиться новому и совершенствовать свои навыки.
• Командный дух: Умение работать в команде и поддерживать коллег.
• Соблюдение стандартов: Поддержание чистоты и порядка на кухне, соблюдение технологических карт.
График работы: 4/2 по 12 часов.