ООО «Сервис Климатических Систем» — более 15 лет успешно реализует инженерные проекты в области климатического и вентиляционного оборудования по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
С 2009 года мы являемся авторизованным сервисным центром, оказываем полный цикл услуг в сфере климатических технологий. От проектирования, поставки, монтажа до сервисного обслуживания. 2 производственные площадки в СПб. Собственный автопарк.
Десятки известных предприятий по всей территории РФ доверили нам своё оборудование. Мы ценим свою репутацию.
В связи с расширением бизнеса Мы Рады пригласить в Команду - активного и амбициозного Руководителя отдела со смелыми планами по развития бизнеса!
- Разработка общей стратегии развития продаж компании вместе с топ- менеджментом;
- Расширение партнёрской сети, ведение переговоров с ключевыми клиентами и контрагентами;
- Формирование отдела развития;
- Формирование позиционирования и ценообразования компании, плана продаж;
- Реализация плана развития;
- Контроль и ведение клиентской базы, её анализ и структурирование;
- Разработка критериев KPI для работы линейного персонала, внедрение чек-листов для анализа звонков;
- Контроль этапов всех процессов продаж, в том числе звонков, встреч, лидов;
- Ведение отчетности менеджеров и работа в CRM (Bitrix);
- Участие в выставках и профильных мероприятиях.
- Высшее образование;
- Опыт руководства отделом продаж/развития - сервисных/инженерных/строительных или смежных услуг от 3 лет;
- Общее владение продуктом/услугой внутренней инженерии;
- Опыт успешных переговоров и продаж;
- Умение проводить SWOT, PEST анализы, маркетинговые анализы, анализ конкурентов, ЦА, сайтов, продукта;
- Знание и опыт работы в CRM-системах (Bitrix).
- Официальное трудоустройство, гарантированная, стабильная, своевременная заработная плата;
- Конкурентная заработная плата, которая складывается из оклада и KPI;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Программы заботы о здоровье (ДМС);
- Комфортный, современный офис (5 минут пешком от ст. метро "Балтийская", БЦ класса А);
- Лояльный топ-менеджмент, интересные масштабные задачи, перспективы роста;
- Команда профессионалов, которую объединяют общие цели и миссия. Мы за инновационные идеи, креативное мышление и амбициозность!