SMM-менеджер

от 65000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Максима Горького 151

Привет!

Мы — Posiflora, крутая IT-компания, которая создала ПО для цветочного бизнеса, помогающее управлять и оптимизировать все процессы магазина — от финансов до бизнес-показателей. Наша программа лидирует среди цветочных магазинов в России и СНГ и уже используется в 37 странах мира!

Сейчас мы ищем СММ-менеджера, который не только понимает, как работать с социальными сетями, но и знает, как развивать их так, чтобы результат был ощутимым и принес нам новых клиентов и популярность. Мы не ищем просто исполнителя — нам нужен человек, который станет частью команды, с которым можно продвигаться к амбициозным целям!

Твои задачи:

• Разработка стратегии продвижения в соцсетях, чтобы расти в подписчиках и заявках.

• Создание контент-плана каждый месяц.

• Написание текстов, постов, взаимодействие с дизайнерами для создания креативов.

• Настройка ботов в Telegram, создание автосообщений и рассылок.

• Общение с клиентами в комментариях и личных сообщениях.

• Организация коллабораций с блогерами и пабликами на коммерческой основе или по бартеру.

• Отчеты и анализ: сводка метрик по каналу, анализ результатов и создание гипотез.

• Постоянное тестирование креативных подходов, чтобы найти лучшие способы привлечения заявок.

• Сотрудничество с командой маркетинга и продаж для достижения общих целей.

Что нам важно:

• Грамотный русский язык и опыт в копирайтинге.

• Опыт работы в SMM от 1 года (обязательно — ведение Telegram-канала).

• Знание основных метрик в SMM и умение анализировать данные.

• Успешные кейсы по наращиванию подписчиков.

• Знание алгоритмов социальных сетей, особенно Telegram.

• Умение создавать вирусный контент и следить за трендами.

• Опыт работы с графическими редакторами (Figma, Canva) будет плюсом.

• Опыт настройки и работы с ботами.

Что мы предлагаем тебе:

• Продукт, которым гордимся! Ты будешь работать с ПО, которое пользуется высоким спросом и реально помогает бизнесам расти.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с белой зарплатой.

• Среднемесячный доход: от 65 000 руб. (оклад + мотивация).

• Удобный график 5/2 с возможностью выбора времени начала рабочего дня (с 9:00 или с 10:00).

• Работу в компании с креативной атмосферой, где твои идеи могут стать частью общего успеха.

• Обучение и наставничество от профессионалов компании, возможность расти и развиваться.

• Работу в стильном офисе в центре города с удобными зонами отдыха, кухней и кофемашиной.

• Корпоративная жизнь: мы часто организуем поездки, тимбилдинги и другие мероприятия — дважды в год — за счет компании (горные курорты и побережье).

• Молодой и амбициозный коллектив, где ценят твою инициативу и творчество.

Если ты хочешь работать в IT-компании, которая не боится экспериментов, делает реальные изменения в отрасли и ценит своих сотрудников, то, возможно, мы — это то, что ты ищешь! Ждем тебя на собеседовании!