проспект Лихачёва 15
Мы ищем аналитика, который совместно с командой будет развивать и поддерживать программные продукты, используемые в для ведения учета и отчетности.
В нашей команде ты будешь отвечать за развитие финансовых модулей системы Oracle E-Business Suite.
Что нужно делать:
- собирать, анализировать и валидировать требования (ФТ, НФТ) к системе Oracle e-Business Suite (модули: AP, AR, GL, FA);
-взаимодействовать со смежными командами для реализации кросс-командных проектов;
-консультировать команды по возникающим вопросам на этапе разработки и тестирования;
-взаимодействовать с пользователями, заказчиками и другими стейкхолдерами для выявления их потребностей и сбора обратной связи;
-документировать бизнес-требования для нового функционала, описывать варианты использования и пользовательские истории;
-проектировать решения для их реализации, путем настройки или кастомизации системы;
-декомпозировать и ставить задачи команде разработки;
-участвовать в приемочном тестировании и внедрении;
-участвовать в разборе инцидентов, выявлять причины и предлагать их решения.
- релевантный опыт работы от 3 лет;
- знание российского бухгалтерского учета, система Oracle e-Business Suite;
- опыт самостоятельного ведения задачи от бизнес-требований до релиза;
- навыки SQL на базовом уровне: select, join.
- навык работы в СУБД Oracle, PostgreSQL
Будет плюсом:
- опыт работы с интеграционными инструментами;
- опыт разработки отчетов;
- знание инструментов тестирования (postman, conductor);
- опыт работы с Apache Kafkа.
-гибкую систему премирования;
-расширенный социальный пакет: ДМС со стоматологией с первого месяца работы, психолог и -страхование жизни, компенсация питания и оплата мобильной связи;
-работу в компании с развитой инженерной культурой;
-внутренние профессиональные сообщества и мероприятия;
-автономность работы, возможность менять правила, ошибаться и создавать новое;
-возможности профессионального роста, программы развития для сотрудников;
-корпоративное обучение и доступ к базе знаний;
-оформление в ООО «ЛЕ МОНЛИД Цифровые Технологии»;
-гибридный формат работы;
-современный офис в 2 минутах ходьбы от МЦК ЗИЛ.