Полевая Сабировская улица 49
Мы молодая, энергичная и амбициозная команда "ТАСУРТ", занимающаяся разработкой и поставкой автоматизированных комплексов для объектов атомной промышленности.
В 2024 году мы стали участником проекта “Сколково”, и в данный момент наша компания находится в стадии активного роста, поэтому мы находимся в поиске Project менеджера в нашу дружную команду.
К нашим основным ценностям можно отнести :
-достижения
-ответственность
-стремление к развитию
-уважение к команде
-уникальность и полезность продукта
Если вы готовы развиваться профессионально и личностно, любите challenges и хотите вложить свои силы и идеи в создание сильной, успешной и инновационной компании — мы будем рады видеть вас в ТАСУРТ!
Давайте вместе делать крутые проекты и менять мир к лучшему!
— Управлять командой продаж B2B и B2G (госсектор), выстраивая процессы так, чтобы сделки закрывались оперативнее, а клиенты были довольны.
— Поддерживать Scrum атрибуты в команде продаж, систематизировать все процессы.
— Вести всю проектную документацию в Kaiten (аналогично Jira), следить за актуальностью данных.
— Автоматизировать рутину: от отчетов до коммуникации с клиентами.
— Ездить в командировки к заказчикам, если это необходимо (10% рабочего времени в зависимости от стадии проектов).
Ищем того, кто:
— Имеет опыт в проектном менеджменте в B2B/B2G секторе – Понимает, как работают продажи, госзакупки и коммерческие тендеры.
— Работал по Scrum – знает разницу между "попробуем Agile" и реальной работой по нему.
— Имеет навык описания задач по Smart – чтобы не тратить время на обучение.
— Хорош в фасилитации – умеет договориться с клиентами, юристами, подрядчиками и упрямыми коллегами.
— Говорит на языке данных – может проанализировать, почему сделка сорвалась, и как это исправить.
Будет плюсом:
— Опыт работами с тендерами (44-ФЗ, 223-ФЗ);
— Опыт работы с исполнением заключенных договоров по участию в торгах.
- Удалённый, гибридный или офисный формат работы (м.Пионерская, ул. Полевая Сабировская);
- Оплачиваемые командировки в Удомлю или Сосновый бор (10% рабочего времени и более в зависимости от стадии проектов);
- Возможности профессионального и зарплатного роста;
- Дружный коллектив и работа над интересным продуктом.
На период испытательного срока (3 месяца) заработная плата будет немного ниже итогового оклада — на 15 000 рублей. После успешного прохождения испытательного срока ваш оклад будет увеличен до заявленного уровня.