Куркинское шоссе с2
Happy Baby™ – известный международный бренд стильных, качественных, безопасных товаров для детей.
20 лет на рынке.
Мы получили награду от Яндекс Маркет за 2024 год как ТОП-1 продавец в категории "Детство".
Мы ищем дизайнера, который глубоко понимает модные, современные тренды, может создавать актуальный стиль. Нам важен дизайнерский вкус, умение адаптировать тренды и делать их актуальными для детей.
- Создание мудбордов и исследование трендов.
- Формирование ассортиментной матрицы коллекции.
- Подбор тканей и фурнитуры.
- Отрисовка эскизов моделей.
- Участие в примерках и внесение корректировок.
- Возможность влияния на конечный продукт.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Профильное образование дизайнера одежды
- Опыт работы от 3-5 лет в роли дизайнера одежды.
- Глубокие знания тканей и фурнитуры (средний сегмент).
- Чувство вкуса, понимание силуэтов и посадки – нам не нужен просто рисующий дизайнер, нам нужен создатель красивых и функциональных вещей.
- Любовь к моде и внимание к деталям – ты не просто знаешь тренды, а умеешь адаптировать их.
- Английский язык – уверенно, в рамках профессиональной лексики (письменно).
- Владение Adobe Illustrator, MS Excel.
Чтобы лучше понять ваше мышление и стиль работы, нам нужно увидеть ваше портфолио. Вы можете прислать нам свои лучшие проекты, которыми вы гордитесь. В случае есть у вас не собрано портфолио или мы не сможем оценить по нему ваши навыки по нему предлагаем выполнить тестовое задание.
От нас:
- Официальная "белая" з/п по ТК РФ, 5/2, 9-18/10-19.
- ДМС (после срока испытания).
- Современная компания и стиль работы.
- Бизнес-центр класса «А», со стильным уютным открытым пространством и панорамными окнами.
- У нас можно ходить в тапочках, приводить с собой детей, а некоторые сотрудники иногда приводят домашних питомцев).
- Массажное кресло)
- Хорошие возможности роста (компания расширяется).
- Вкусный кофе и морсы, уютная кухня.
- Скидка на продукцию бренда, подарки при рождении детей.
- Бесплатный корпоративный трансфер от 1) метро Планерная 2) от ж/д станции Химки - до бизнес-центра «Аэро Сити» (10-15 минут от метро до офиса), Куркино, Химки / Рядом с МКАД.