Менеджер по продажам B2B (переговоры с ЛПР)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Юни.AI
Ульяновск

⭐️ Кто мы?

Мы - команда Юни!

Работаем в B2B сегменте.

Помогаем предпринимателям сделать их бизнес эффективным, современным и более прибыльным с помощью внедрения передовых ИИ-решений. Мы оптимизируем продажи, маркетинг, клиентский сервис, отдел HR, документооборот и многие другие, не менее важные, бизнес-процессы, освобождая предпринимателей от рутины и помогая им стать счастливее и удовлетворённее.

Приглашаем в команду того, кто с трепетом и любовью относится к своему делу. Мы ищем людей, которые верят в себя и хотят развиваться. Начнём с менеджера по продажам и работе с ЛПР.

«Единственный способ делать выдающуюся работу — любить то, что вы делаете». — Стив Джобс

В нашей команде каждый занят любимым делом - это в нашем ДНК.

----------------------------------------------

⭐️ Чем ты будешь заниматься?

• Холодные звонки первым лицам компаний: руководителям и предпринимателям малого и среднего бизнеса .

• Презентация преимуществ наших услуг (внедрение ИИ-решений в бизнес).

• Запись клиентов на аудит (аудит бизнес-процессов и возможностей внедрения ИИ-решений).

• Формировать стратегии развития клиентов, изучать их бизнес, трудности и ценности

⭐️ Для нас важно

• Умеешь уверенно и грамотно общаться по телефону.

• Стратегическое видение клиента, сильные переговорные навыки.

• Имеешь опыт холодных звонков или продаж от 6 месяцев (желательно в сфере B2B).

• Умение преподносить УТП - доносить ценность продукта.

• Ориентация на результат и упорство в достижении цели.

• Любишь учиться и готов развиваться в сфере продаж и консалтинга.

⭐️ Что мы предлагаем?

• Гибкий график работы с возможностью удалённой работы.

• Комфортная ЗП (оклад + высокий % с продаж).

• Официальное оформление и стабильные выплаты.

• Молодой и дружный коллектив, где тебя всегда поддержат и помогут.

• Обучение и возможность быстро вырасти до руководящих должностей:

✔️ Прозрачный карьерный путь:

Менеджер отдела продаж → Старший МОП (проведение аудитов) → Менеджер отдела сопровождения → Менеджер по работе с ключевыми клиентами/Key Account Manager → РОП → Руководитель высшего звена.

⭐️ Твоя перспектива?

С Юни ты не просто будешь совершать звонки — ты будешь частью прогрессивной команды, будешь участвовать в создании бизнесов нового поколения, использующих самые современные ИИ-технологии. Это шанс трудиться и развиваться в перспективной и востребованной нише, помогать бизнесу расти и зарабатывать, а предпринимателям становиться счастливыми и свободными.

Хочешь не просто звонить, а менять будущее бизнеса?

Тогда коротко повторим, почему с нами:

Карьерный трамплин:
начни с менеджера по продажам и дорасти до руководителя. Мы дадим тебе все инструменты для роста!

Отличный доход без потолка:
чем больше записей на аудит, тем выше твой доход. Просто и прозрачно.

Полезный продукт:
мы не просто продаем услуги, мы помогаем предпринимателям стать счастливее и богаче, внедряя ИИ-технологии в их бизнес.

Свобода и комфорт:
работайте удалённо, в удобном графике, с поддержкой дружной и сильной команды профессионалов.

⚡️ Ты будешь не просто сотрудником, ты будешь частью технологической революции в бизнесе!

----------------------------------------------

⭐️ Готов начать свою карьеру в ЮНИ?

Отправь отклик — твоя новая команда ЮНИ уже ждёт тебя!

«Будущее принадлежит тем, кто видит возможности раньше, чем они станут очевидными». — Джон Скалли