⭐️ Кто мы?
Мы - команда Юни!
Работаем в B2B сегменте.
Помогаем предпринимателям сделать их бизнес эффективным, современным и более прибыльным с помощью внедрения передовых ИИ-решений. Мы оптимизируем продажи, маркетинг, клиентский сервис, отдел HR, документооборот и многие другие, не менее важные, бизнес-процессы, освобождая предпринимателей от рутины и помогая им стать счастливее и удовлетворённее.
Приглашаем в команду того, кто с трепетом и любовью относится к своему делу. Мы ищем людей, которые верят в себя и хотят развиваться. Начнём с менеджера по продажам и работе с ЛПР.
«Единственный способ делать выдающуюся работу — любить то, что вы делаете». — Стив Джобс
В нашей команде каждый занят любимым делом - это в нашем ДНК.
----------------------------------------------
⭐️ Чем ты будешь заниматься?
ㅤ
Холодные звонки первым лицам компаний: руководителям и предпринимателям малого и среднего бизнеса .
Презентация преимуществ наших услуг (внедрение ИИ-решений в бизнес).
Запись клиентов на аудит (аудит бизнес-процессов и возможностей внедрения ИИ-решений).
Формировать стратегии развития клиентов, изучать их бизнес, трудности и ценности
Ведение коротких отчётов по результатам звонков в CRM-системе (AmoCRM).
⭐️ Для нас важно
ㅤ
Умеешь уверенно и грамотно общаться по телефону.
Стратегическое видение клиента, сильные переговорные навыки.
Имеешь опыт холодных звонков или продаж от 6 месяцев (желательно в сфере B2B).
Умение преподносить УТП - доносить ценность продукта.
Ориентация на результат и упорство в достижении цели.
Любишь учиться и готов развиваться в сфере продаж и консалтинга.
Интересуешься технологиями, ИИ и цифровыми продуктами (большой плюс).
⭐️ Что мы предлагаем?
ㅤ
Гибкий график работы с возможностью удалённой работы.
Комфортная ЗП (оклад + высокий % с продаж).
Официальное оформление и стабильные выплаты.
Молодой и дружный коллектив, где тебя всегда поддержат и помогут.
Обучение и возможность быстро вырасти до руководящих должностей:
✔️ Прозрачный карьерный путь:
Менеджер отдела продаж → Старший МОП (проведение аудитов) → Менеджер отдела сопровождения → Менеджер по работе с ключевыми клиентами/Key Account Manager → РОП → Руководитель высшего звена.
⭐️ Твоя перспектива?
ㅤ
С Юни ты не просто будешь совершать звонки — ты будешь частью прогрессивной команды, будешь участвовать в создании бизнесов нового поколения, использующих самые современные ИИ-технологии. Это шанс трудиться и развиваться в перспективной и востребованной нише, помогать бизнесу расти и зарабатывать, а предпринимателям становиться счастливыми и свободными.
Хочешь не просто звонить, а менять будущее бизнеса?
Тогда коротко повторим, почему с нами:
Карьерный трамплин:
начни с менеджера по продажам и дорасти до руководителя. Мы дадим тебе все инструменты для роста!
Отличный доход без потолка:
чем больше записей на аудит, тем выше твой доход. Просто и прозрачно.
Полезный продукт:
мы не просто продаем услуги, мы помогаем предпринимателям стать счастливее и богаче, внедряя ИИ-технологии в их бизнес.
Свобода и комфорт:
работайте удалённо, в удобном графике, с поддержкой дружной и сильной команды профессионалов.
⚡️ Ты будешь не просто сотрудником, ты будешь частью технологической революции в бизнесе!
----------------------------------------------
⭐️ Готов начать свою карьеру в ЮНИ?
ㅤ
Отправь отклик — твоя новая команда ЮНИ уже ждёт тебя!
«Будущее принадлежит тем, кто видит возможности раньше, чем они станут очевидными». — Джон Скалли