Кутузовский проспект
Мы сеть клиник инъекционной и аппаратной косметологии международного уровня
Для нас важен опыт в клиниках или косметологических салонах.
О НАС:
Добро пожаловать в нашу клинику
эстетической косметологии, где красота и здоровье — наш главный приоритет. Мы предлагаем широкий спектр услуг аппаратной и инъекционной косметологии.
Наш главный приоритет это естественная красота и доверие наших пациентов
✔️ Международный уровень! Наши клиники работают в России, ОАЭ, РИМ, Барселона, Мадрид, Париж.
✔️ Молодая, динамично развивающаяся компания, полная энергии и инноваций!
Мы в поисках Исполнительный директор (CEO)(с опытом в медицине).
Стратегическое управление операционной и финансовой деятельностью , развитием клиники и маркетингом;
Планирование, контроль системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей ценообразование;
Обеспечение выполнения клиники установленных финансовых показателей;
Соблюдение стандартов
Опыт выстраивания отдела продаж с 0;
Предоставление ежемесячной/ежеквартальной финансовой отчётности учредителям;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания , участие в разработке и внедрение внутренних стандартов сервиса;
Управление продажами в клинике и отделом продаж,
выполнение плановых показателей
Полное погружение в маркетинг, увеличение роста лидов,их отработки и влияния бренда
Проведение глубокого анализа эффективности работы группы компаний. Установление причин кризисного состояния
Реструктуризация компаний: совершенствование системы управления, финансово- экономической политики, операционной деятельности, системы маркетинга, изменения структуры управления.
Разработка стратегии, направленной на финансовое оздоровление компании, разработка программы по развитию эффективной деятельности группы компаний.
Эффективное перераспределение финансовых потоков.
Глубокий анализ, прогноз, формирование долгосрочной цели и планирование деятельности клиники;
Разработка расширенного финансового плана на год P&
Разработка мотивации и реализация индивидуального плана развития для каждого сотрудника;
Расчёт ценообразования;
Кого мы ищем: