Старосармановская улица 29Б
"Дверянин" — лидер на рынке межкомнатных и входных дверей. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. За 15 лет на рынке мы стали надежным партнером для тысяч семей и компаний. Сейчас мы ищем амбициозного и опытного директора по персоналу, который станет ключевым драйвером в развитии нашей корпоративной культуры и команды.
Почему стоит выбрать нас?
• Амбициозные цели: Мы активно растем и планируем масштабировать бизнес. Ваша работа станет важной частью этого процесса.
• Влияние на бизнес: Вы будете принимать стратегические решения, которые напрямую влияют на успех компании.
• Инновации в HR: У нас есть свобода для внедрения новых идей и подходов в управлении персоналом.
Ваши задачи
1. Разработка HR-стратегии:
- Создание кадровой стратегии, соответствующей бизнес-целям компании.
- Формирование сильной корпоративной культуры, ориентированной на результат и вовлеченность.
2. Управление подбором персонала:
- Организация эффективного найма сотрудников для офисов, производственных площадок и салонов продаж.
- Разработка систем адаптации для новых сотрудников.
3. Система мотивации и удержания:
- Внедрение конкурентоспособной системы оплаты труда и бонусов.
- Разработка программ нематериальной мотивации для повышения вовлеченности сотрудников.
4. Обучение и развитие персонала:
- Создание карьерных треков для сотрудников всех уровней.
- Организация тренингов и программ повышения квалификации.
5. Управление эффективностью команды:
- Внедрение системы оценки KPI для всех подразделений.
- Построение процессов обратной связи с сотрудниками для повышения их вовлеченности.
6. Кадровое администрирование:
- Контроль соблюдения трудового законодательства РФ.
- Оптимизация кадрового делопроизводства.
Мы ищем кандидата, который
• Имеет высшее образование в области управления персоналом, менеджмента или психологии.
• Обладает опытом работы на руководящей должности в HR от 5 лет (желательно в ритейле или производстве).
• Знает трудовое законодательство РФ на экспертном уровне.
• Успешно внедрял HR-стратегии, которые привели к росту эффективности бизнеса.
• Отличается лидерскими качествами, стратегическим мышлением и умением вдохновлять команду.
• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально).
• Гибкую систему бонусов по результатам работы компании.
• Возможности профессионального роста в рамках масштабирующегося бизнеса.
• Офис комфортными условиями работы.
В сопроводительном письме расскажите о своем опыте внедрения успешных HR-проектов.
Присоединяйтесь к команде "Дверянин" — вместе мы создадим сильную команду профессионалов!