Кооперативная улица 8
Меня зовут Маргарита, я являюсь заместителем руководителя отдела продаж, работаю в Компании, которая является лидером на рынке недвижимости Сочи, с более чем 10-летним опытом и тысячами довольных клиентов. Мы расширяем горизонты и открываем новые направления.
Наша цель — создать условия для финансового и личностного роста каждого сотрудника.
Несколько фактов о себе:
-20 лет в банковской сфере (Сбербанк, Газпромбанк)
-3 года в сетевом маркетинге
-4 года в недвижимости
-работаю в компании более 400 чел
-первая в компании закрыла сделки в Дубае
-вхожу ежегодно в течении 4 лет в рейтинг ТОП- 10 лучших сотрудников компании
-по итогам 1,4 квартала и 2024 года заняла 1 место в рейтинге лучших сотрудников компании
-закрыла сделок на сумму более 1 млрд
-провела более 1000 успешных встреч
Подбираю кандидата и смогу передать весь свой опыт.
Обязанности: консультирование клиента
- работать в CRM системе
- Требования: с опытом продаж
- без опыта продаж
- Условия:
- Высокий и прогрессивный процент от сделок (от 40% до 50%).
- Карьерный рост – путь от стажера до партнера и руководителя отдела.
- Быстрый выход на сделку – с первого дня работы Вы можете предлагать Клиенту объекты из базы Компании (более 15 000 объектов )
- Доступ к единой базе новостроек и персонального помощника по сделкам с новостройками.
- Сильный тренерский состав и уникальная система обучения и развития новичков и опытных риелторов.
- Активная адаптация в новой профессии – первые сделки с Вами проводит руководитель-наставник.
- Вас и Ваших клиентов консультируют и сопровождают юристы и ипотечные брокеры.
- Мощная рекламная поддержка от отдела маркетинга.
- Мобильная связь – за счет Компании.
- График гибкий и 5/2, позволяющий соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
- В Вашем распоряжении два офиса с современными переговорными зонами. Так же можно выбрать любой удобный для работы офис в Сочи или в Адлерском районе;
- Яркая корпоративная жизнь, спортивные мероприятия, подарки, iPhone, MacBook;
- Коллектив, способный оказать поддержку и привести к успеху!