Преподаватель по гитаре

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Волкова Елена Сергеевна
Молодёжная улица 46

Добрый день, будущий коллега, меня зовут Волкова Елена, я владелица музыкальной студии BE MUSICв г. Одинцово.

ВНИМАНИЕ! Студия в Одинцово!

Cейчас нам нужен ответственный и трудолюбивый педагог, который хочет развиваться и расти, а также обрести новую семью в нашем коллективе.

Ждем педагога по гитаре в Музыкальную студию BE MUSIC г. Одинцово!

Кто мы такие?

• Кто мы такие? BE MUSIC - это пространство, где музыка становится источником радости и вдохновения. Мы помогаем отвлечься от рабочих мыслей и найти удовольствие в творчестве.

• Наши занятия - это возможность осуществить мечту детства, научиться красиво петь и открыть для себя новый мир музыкальных эмоций. Мы считаем, что музыка - это источник счастья и гармонии.

наш адрес: Одинцово, улица Молодежная 46

Что будет входить в ваши задачи?

-Проведение пробных занятий в нашей студии

-Проведение занятий с клиентами на регулярной основе в соответствии с программой обучения компании

-Подготовка клиентов к участиям в конкурсах

-Организация участия клиентов во внутренних мероприятиях студии

-Участие во внешних мероприятиях студии

-Помощь менеджерам в продажах абонементов

График работы

2-4 дня в неделю,

Составляется индивидуально совместно с руководителем

студия работает с 10 до 20 часов

Пожелания к кандидату

-Для обучения взрослых - профильное образование

-вы ищете стабильную подработку

-Опрятный внешний вид

-Грамотная устная речь

-Готовность работать со взрослыми и с детьми

-Приступить к работе сразу или в ближайшее время! есть клиенты в очереди, которые ожидают начала занятий!

Как попасть к нам в команду:

отправьте отклик на вакансию на ватсап: приложите резюме и напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему вам интересно работать в нашей музыкальной студии

Если ваше резюме пройдет первичный отбор, мы свяжемся с вами и назначим время для собеседования

Ждем Вас!