Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Apple Inside
Анапа
Супсехское шоссе 4к3

Руководитель отдела закупок – мастер выгодных сделок в Apple Inside!

Кто мы? Мы – Apple Inside, команда, которая уже более 7 лет поставляет жителям Анапы топовую технику Apple, Samsung, Xiaomi и Dyson. Мы знаем, что клиенты хотят получать лучшее – по лучшим ценам, и именно поэтому нам нужен сильный специалист, который выстроит закупки на высшем уровне.

Почему именно ты?

Ты знаешь, где взять товар по лучшим ценам, умеешь договариваться с поставщиками и держишь руку на пульсе рынка. Ты тот, кто не боится ответственности и всегда ищет возможности сократить затраты без потери качества. Если это про тебя – добро пожаловать в команду!

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать стратегию закупок и выстраивать надежные цепочки поставок.

• Контролировать выполнение договорных обязательств, сроки поставок и качество продукции.

• Искать новых поставщиков, вести переговоры и добиваться лучших условий.

• Управлять бюджетом закупок и минимизировать лишние расходы.

• Работать в тесном контакте с командой, чтобы на складе всегда был актуальный ассортимент.

• Пересматривать розничные цены на технику Apple, Samsung, Xiaomi, Dyson.

• Контролировать продвижение товаров на Авито и корректировать стратегию.

• Обеспечивать порядок и учет в «Моем Складе».

• Руководить командой отдела закупок: ставить задачи, контролировать их выполнение, мотивировать.

Что нужно, чтобы присоединиться к нам?

• Опыт работы в закупках от 1 года (на руководящей должности).

• Развитые навыки переговоров – ты знаешь, как добиться лучших условий.

• Глубокое понимание рынка поставщиков и ценообразования.

• Аналитический склад ума, умение работать с цифрами и принимать решения в сжатые сроки.

Что предлагаем?

• Заработная плата от 100 000 рублей (оклад + бонусная система).

• Трудоустройство по ГПХ.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив и комфортные условия работы.

Как начать? Просто отправь своё резюме, и мы обязательно свяжемся с тобой для дальнейшего обсуждения. Присоединяйся к нашей команде и становись частью мира высоких технологий!