Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Форт-Транс
Екатеринбург
улица Учителей 38

Стань частью нашей команды в ООО "ФОРТ-ТРАНС"!

Ищем активного и увлеченного Менеджера по подбору персонала, который любит находить таланты и готов помогать нам строить сильную команду для автотранспортного предприятия. Хочешь работать в стабильной компании с историей и влиять на её будущее? Тогда тебе точно к нам!

Что предстоит делать:

• Создавать крутые вакансии и размещать их там, где их увидят лучшие кандидаты.
  • Быстро и с душой обрабатывать отклики, отбирать водителей и кондукторов на старте.
  • Проводить собеседования, раскрывая в людях их сильные стороны и потенциал.
  • Помогать новичкам влиться в команду и чувствовать себя как дома с первых дней.

Кого мы ждем:

• Ты уже работал в подборе персонала (от 1 до 3 лет) и знаешь, как это устроено.
  • Внимателен к мелочам и не боишься брать ответственность на себя.
  • Ценишь порядок в делах и умеешь грамотно распоряжаться временем.

• Дружную команду и работу в компании, которая уверенно стоит на ногах уже больше 24 лет.
  • Уютный офис в 10 минутах от ТЦ "Парк Хаус" (ул. Учителей, 38) — добираться удобно!
  • Стабильный график 5/2 с 8:00 до 17:00 — никаких переработок.
  • Комфортные условия: современный офис, зона для обеда, своя парковка.
  • Шанс расти профессионально и строить карьеру вместе с нами.

О нас:
ООО "ФОРТ-ТРАНС" — это про надежность и движение вперед. С 2001 года мы перевозим пассажиров по Екатеринбургу, управляя автопарком из 100 машин на 5 маршрутах. У нас ценят каждого, кто готов расти и развиваться вместе с компанией. Присоединяйся к нашей команде и давай делать крутые вещи вместе!