Кредитный специалист/Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Чаниев Макшарип Саварбекович
Краснодар

Менеджер по продажам/Кредитный брокер в "Кредит Мира" — Присоединяйтесь к нашей команде!

Добрый день, дорогой кандидат!

Меня зовут Чаниев Макар, я — владелец компании "Кредит Мира". Я верю, что успешный бизнес строится на крепких отношениях, и поэтому я лично приглашаю Вас стать частью нашей команды. Мы не просто помогаем людям получать кредиты — мы меняем жизни к лучшему!

Вы ищете возможность развиваться в сфере кредитования и продаж? Мы предлагаем вам стать частью нашей команды профессионалов, которые помогают клиентам получить кредит на самых выгодных условиях. Если вы обладаете опытом работы в продажах и хотите работать удалённо, то эта вакансия для вас!

Почему стоит работать с нами?

• Безграничные возможности: Заработок от 155 000 руб. в месяц — у нас нет потолка! Ваш доход зависит только от Ваших амбиций и усилий.
  • Гибкость: Работайте из любого уголка , не привязываясь к офису. Вы сами планируете своё время!
  • Поддержка и обучение: Получите знания от эксперта с более чем 10-летним опытом в банковской сфере. Мы инвестируем в Ваше развитие!
  • Доступ к уникальным ресурсам: Работайте с удобной системой CRM Битрикс24 и получайте актуальные инструменты для успешной работы.

Мы ищем именно вас, если:

- У Вас есть опыт в продажах от 1 года.
- Вы умеете проводить успешные переговоры и презентации.
- Вы стремитесь к высокому доходу и развитию.
- Вы находите решения, выгодные для всех сторон.
- Вы дисциплинированы и умеете планировать своё время.
- Вы нацелены на результат и готовы к новым вызовам.
- Вы уверенно работаете с программами Word, Excel и другими.

Ваши обязанности:

• Консультировать клиентов по заявкам на кредит.
  • Анализировать кредитные истории (обучение предоставляется).
  • Подбирать оптимальные кредитные программы для клиентов.
  • Заключать договоры и сопровождать клиентов до получения кредита.
  • Формировать и собирать необходимые документы для одобрения.

Что мы предлагаем вам:

• Высокий процент от сделок и мгновенная оплата по факту успешного завершения.
  • График работы 5/2 с комфортным режимом (пн-чт 10-19, пт 10-18).
  • Бесплатная мобильная связь для удобства работы.
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития.

Если Вы готовы изменить свою жизнь и помочь другим осуществить их мечты, откликайтесь на вакансию! Напишите в отклике "Хочу работать" и укажите три причины, почему Вы — идеальный кандидат для нашей команды. Мы ищем внимательных и замотивированных людей, готовых к успеху!

Присоединяйтесь к "Кредит Мира" и станьте частью нашей успешной команды!