Специалист по диагностике и учету ИТ-оборудования

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ

Мы – команда ИТ. Команда профессионалов и экспертов, увлеченных IT-технологиями в бизнесе.

В нашем портфолио более 30 проектов, среди которых есть проекты по автоматизации промышленных предприятий, бухгалтерии и финансам, MDM, BI, CRM, web-разработкой, а также в области логистики, закупок и HR. Мы продолжаем изучать новые направления для разработки и внедрения. Выполняя интересные задачи каждый день, наша команда помогает бизнесу становится более технологичным, автоматизированным, прозрачным и быстрым.

Мы ищем ответственного и внимательного Специалиста по диагностике, тестированию и учету бывшего в употреблении ИТ-оборудования. Если вы разбираетесь в компьютерах, мониторах, принтерах и готовы выстраивать процессы учета, мы ждем ваше резюме!

1. Проведение диагностики и тестирования ИТ-оборудования:

• компьютеры, мониторы, телефоны, принтеры, комплектующие (материнские платы, видеокарты, жесткие диски и т.д.);
  • проведение стресс-тестов для проверки работоспособности;
  • определение степени износа и возможности дальнейшего использования.

2. Ведение учета оборудования:

• фиксация результатов тестирования в учетной системе;
  • маркировка и классификация оборудования (рабочее/неисправное/на запчасти);
  • формирование отчетов по результатам тестирования;
  • учет поступлений, перемещений оборудования.

3. Организация процессов:

• разработка и оптимизация процедур тестирования и учета;
  • взаимодействие со смежными подразделениями, отделами утилизации, логистики, ИТ подразделениями.

• Опыт работы с тестированием программно-аппаратной части ИТ-оборудования (не менее 1–2 лет);

• Знание аппаратной части ПК и периферийных устройств (мониторы, принтеры, телефоны);

• Умение проводить диагностику и стресс-тесты (например, с использованием программ: AIDA64, MemTest86, CrystalDiskInfo);

• Базовые знания сетевого оборудования (роутеры, коммутаторы);

• Опыт ведения учета (Excel, 1С или специализированные системы);

• Навыки работы с инструментами для разборки/сборки оборудования;

• Базовые знания в области утилизации электроники (приветствуется);

• Опыт работы на складе или в логистике (будет плюсом).

• работа в аккредитованной IT-компании;
  • разъездной формат работы;
  • комфортное погружение в работу, наставник на период адаптации;
  • дружный коллектив, где все говорят на одном языке;
  • система бонусов – расширенный ДМС со стоматологией, новогодние подарки для детей;
  • оплачиваемое обучение, участие в конференциях и свой корпоративный университет;
  • насыщенная корпоративная жизнь: громкие матчи нашего ФК «Акрон», ежегодные турниры по футболу для сотрудников, выставки, мероприятия;
  • конкурентная заработная плата;
  • материальная помощь в связи со значимыми событиями;
  • возможность участия в благотворительных проектах - донорство, помощь детям и др.

Ждем тебя в нашей команде!