Консультант-стажёр/аналитик НСИ

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: TKV Group
улица Докукина 16с3

Вакансия открыта в бизнес-направлении SOFROS.

Российская аккредитованная ИТ-компания (предоставляется льготная ипотека, отсрочка от армии и мобилизации) SOFROS специализируется на решении задач по автоматизации управления нормативно-справочной информацией, корпоративных хранилищ данных и создании интеграционных ландшафтов для обмена данными между различными информационными системами, базами данных и приложениями.

Компания продает и внедряет корпоративные информационные системы: 1С:MDM, DATAREON ESB, DATAREON PLATFORM. Так же мы оказываем услуги по нормализации нормативно-справочной информации, такой как Номенклатура, Контрагенты и Договоры.

Наши клиенты — компании преимущественно крупного бизнеса. Среди них: группа «Ростелеком», Госкорпорация Росатом, группа «ГАЗПРОМ», Московский и Петербургский метрополитены, АвтоВаз и Камаз, Объединенная судостроительная корпорация, девелоперская компания ГК «Инград», (INGRAD), Фонд «Сколково», сеть кофеен «Шоколадница» и многие другие.

За более чем 20 летний опыт мы набрали огромную экспертизу в разработке и внедрении информационных систем и сейчас специализируемся только на выполнении сложных, дорогостоящих проектов для наших клиентов.

За прошлый календарный год наше направление в группе компаний AXELOT показало колоссальный рост интереса со стороны клиентов и выручки. Мы хотим наращивать свой успех еще большими темпами и поэтому ищем в команду консультанта-стажера (аналитика) НСИ.

Задачи:

• Проведение обследований и анализ существующих бизнес-процессов управления НСИ и интеграционных процессов;
  • Определение требований на доработку и внедрение автоматизированной системы управления НСИ и интеграционных решений, разработка технических заданий;
  • Тестирование работы системы, разработка программы и методики испытаний, подготовка и участие в проведении приемо-сдаточных испытаний.

Наши пожелания:

• Высшее техническое образование;
  • Аналитический склад ума;
  • Опыт работы по технической специальности будет преимуществом;
  • Готовность к командировкам.

• Полностью "белую" заработную плату;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы пн-пт с 9:00 до 18:00;
  • Работу в современном офисе в бизнес-центре рядом с метро/МЦК Ботанический сад;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Обучение и развитие за счет компании.
  • ИТ-льготы сотрудникам (льготная ипотека, отсрочка от армии, вид на жительство).