Креативный директор

Работодатель: BRIGHT event agency
2-я Бауманская улица 9/23
Более 6 лет

Привет!

Меня зовут Татьяна Девятова, я сооснователь ивент-агентства BRIGHT.

8 лет назад мы с моим партнером Оксаной Пшонко собрали нашу команду.

Мы называем себя бутиковыми, потому что сосредоточены на качестве, но реализовывать можем очень масштабные и нестандартные проекты.

Мы специализируемся на маркетинговых и корпоративных мероприятиях. Среди наших клиентов крупнейшие экосистемы: Яндекс, Авито, Альфа-Банк, VK.

Мы ставим собственные театральные постановки для мероприятий, создаем контент для конференций, много работаем с застройкой и декором, переписываем технологические карты меню ресторанов и формируем сервис под задачи Клиента в отелях.

На данном этапе мы активно расширяем штат наших сотрудников, чтобы вместе продолжать реализовывать ещё больше крутых проектов, которыми можно гордиться.

Для этой позиции мы ищем человека, которому сможем доверить одну из важнейших наших сильных сторон – креатив. Ранее контроль креатива был на стороне партнеров агентства, но сейчас мы готовы создавать полноценный креативный отдел.

В первую очередь мы должны разделять стремление сделать лучший по качеству продукт (из возможных). Предполагаем, что кандидат будет как самостоятельно писать креатив для сложных проектов, так и контролировать работу фрилансеров. А в ближайшем будущем начнёт собирать собственную креативную команду.

Креативный директор – амбассадор и лицо агентства, представляет его ДНК и имидж в глазах профессионального сообщества.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ И ОБЯЗАННОСТИ

— Контролировать весь креатив агентства, поддерживать высокий уровень финального продукта.

— Разрабатывать концепции и визуал для тендеров.

— Оформлять идеи в презентации, аргументированно защищать перед клиентами.

— Участвовать в найме креативного отдела вместе с партнерами агентства (креаторы и дизайнеры).

— Организовывать работу команды: ставить задачи, брифовать, контролировать сроки.

— Управлять фрилансерами и будущей штатной командой: онбординг, мотивация.

— Отслеживать и внедрять тренды, находить новых подрядчиков и технологии.

— Посещать профильные мероприятия, выступать, общаться с потенциальными клиентами.

— Упаковывать кейсы для отраслевых премий и выигрывать их.

— Добавлять стиль и эстетику во всё, что делает агентство.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

— Опыт работы в маркетинговых/event-агентствах и с крупными брендами.

— Хорошая база креаторов и дизайнеров и понимание, где их искать.

— Креативное мышление, насмотренность, структурность.

— Высокие презентационные навыки, опыт защиты концепций.

— Подтверждённый опыт разработки выигрышных тендерных предложений.

— Владение Keynote, Google Docs, Figma, Notion, Miro, AI-инструментами.

— Грамотность устная и письменная (или умение делегировать AI).

— Готовность делиться знаниями с командой.

— Готовность выполнить тестовое задание.

Наличие портфолио обязательно (можно без указания клиентов, если проекты под NDA).

Мы предложим создать первый проект на фрилансе и далее принять совместное решение о работе в штате.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Испытательный срок: 3 месяца.

Ежемесячный фиксированный оклад на испытательный срок. + процент от выигранных тендеров (согласовываются и обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально в соответствии с опытом).

Система KPI после испытательного срока может быть согласована отдельно, по результатам первых трех месяцев работы и согласно утвержденной стратегии компании.

Что мы предоставляем:

• Оплата обучения для дополнительной прокачки экспертиз и навыков (по согласованию с руководством).

• Все возможности для роста в масштабах проектов и компетенциях.

• Стильные проекты для крупных брендов.

• Офис в пространстве Суперметалла(м.Бауманская) – предполагаем, что кандидат будет посещать офис 3-4 дня в неделю.

_____

• Рабочий график – ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА с 10:00 до 19:00.

• Вероятность ненормированного графика в пиковые периоды загрузки агентства.

• Подчинение – управляющие партнеры агентства.