улица Покрышкина 7
О компании
Компания «Фан-Фан» - оптовый поставщик чулочно-носочных изделий, нижнего белья, термобелья и спортивной одежды. Наши товары представлены в крупнейших федеральных и региональных торговых сетях по всей России.
Сейчас мы переживаем этап активного роста: формируем новый отдел продаж под руководством нового РОПа и ищем сильных, самостоятельных менеджеров, которые готовы войти в команду и сразу включиться в работу с действующей клиентской базой.
Что предстоит делать
- Вести и развивать портфель действующих клиентов - федеральные и региональные торговые сети, дистрибьюторы
- Согласовывать и расширять товарные матрицы постоянного присутствия в сетях, заводить новые SKU
- Формировать коммерческие предложения, проводить презентации для байеров и категорийных менеджеров
- Разрабатывать и реализовывать промоакции и мероприятия по продвижению продукции
- Контролировать дебиторскую задолженность
- Выполнять планы продаж и KPI
- Взаимодействовать со смежными подразделениями компании (логистика, маркетинг, финансы)
Мы ждём от вас
- Опыт работы с федеральными и/или региональными торговыми сетями от 3 лет (обязательно в категориях non-food)
- Успешный опыт заключения новых контрактов с сетями и ввода товара на полку
- Понимание специфики переговоров с закупщиками и категорийными менеджерами сетей
- Навык самостоятельной работы: умение выстраивать процессы и добиваться результата даже в условиях изменений
- Уверенное владение ПК: 1С, Excel, CRM-системы (Битрикс24 - преимущество)
- Высшее образование
- Готовность к командировкам
Что мы предлагаем
- Доход на испытательном сроке: от 150 000 до 250 000 ₽ (оклад + KPI с первого месяца)
- Доход после испытательного срока: от 250 000 до 350 000 ₽
- График работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Увеличенный оклад на старте - поддерживаем менеджера, пока он входит в работу
- Испытательный срок - до 3 месяцев (будет зависеть исключительно от результатов работы)
- Бесплатные обеды - в офисе работает корпоративный повар
- Корпоративные мероприятия
- Работа в команде, которая формируется прямо сейчас - возможность влиять на процессы и расти вместе с компанией
- Большая активная клиентская база - вы начнёте работать с реальными контрактами с первого дня
Если вы — опытный менеджер по работе с сетями, который умеет и любит продавать, готов засучить рукава и хочет стать частью обновлённой команды — откликайтесь, будем рады познакомиться!