Южнопортовая улица 22с1
«Автохимия-Инвест» – безусловный лидер в сфере автохимии и автокосметики и один из ведущих игроков на рынке автотоваров.
Уже более 30 лет мы являемся эксклюзивными дистрибьютерами таких известных брендов, как Hi-Gear, DoctorWax, SMT2, StepUp, DoneDeal, Snap-on и ZIPOWER.
Под эгидой компании находится торговая марка "AGA", занимающаяся разработкой и производством антифризов и автохимии нового поколения, а также розничная сеть магазинов "АВТОМАГ".
Наша компания - это:
- уникальная команда профессионалов,
- глубокое знание рынка,
- новейшие разработки и технологии,
- креативный подход,
- и неизменное качество продукции.
Успех компании обусловлен гармоничной работой талантливых, профессиональных и преданных своему делу сотрудников!
Приглашаем стать частью нашей уникальной команды!
- Организовывать работу продавцов-консультантов в течение рабочего дня;
- Контролировать выполнение персоналом корпоративных норм и правил обслуживания покупателей;
- Консультировать покупателей;
- Открывать/закрывать магазин;
- Заполнять необходимые для работы отчеты.
Для нас важно:
- Иметь опыт работы администратором торгового зала магазина непродовольственных товаров (желательно технически сложных устройств, автозапчастей, автохимии);
- Готовность к обучению нашему ассортименту (у нас свой Центр обучения и развития персонала);
- Иметь опыт руководства штатом от 2-4 человек;
- Личная организованность, способность быть примером для подчиненных, высокая работоспособность.
- Работу в крупной и стабильной компании, занимающей лидирующее положение в своём сегменте рынка;
- Оформление согласно ТК РФ, полностью официальная зарплата (2 раза в месяц);
- Сменный график работы: 15 смен в месяц по 12 часов;
- Стабильная и конкурентная заработная плата (70 000 руб + премии , совокупный доход 90 000 - 130 000 на руки);
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Бесплатное обучение (в первый месяц работы) в нашем Центре обучения;
- Возможность покупать товары Компании по корпоративной цене;
- Корпоративные конкурсы с ценными призами.