Спартаковская улица 12
Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) – один из 10 крупнейших центральных депозитариев в Европе и крупнейший в Восточной Европе, входит в ГК Московская Биржа.
Сегодня НРД находится в самом центре финансовой инфраструктуры России, и является системно значимым центральным депозитарием и репозитарием, национально значимой платежной системой и центром корпоративной информации.
В нашей компании ценятся лидерство, креативный подход и новые идеи. Профессионализм и ответственность, а также человеческие отношения и свобода творчества. Сотрудники – это главный актив НРД.
В НРД вы сможете максимально раскрыть свой потенциал, применить свои знания, навыки и компетенции в интересах компании и своего профессионального развития.
Вместе мы создаем будущее финансового рынка и ищем в команду талантливых коллег, готовых к новым вызовам.
- Руководить отделом технической поддержки внешних клиентов (1 и 1,5я линия, ~ 30 человек);
- Контроль текущих рабочих процессов, определение часов пиковых нагрузок для эффективного распределения операторов на рабочих местах;
- Минимизация рутинной работы и использование систем мотивации для повышения заинтересованности специалистов работать с большей отдачей;
- Обеспечивать выполнение ключевых метрик отдела (скорость реакции, качество ответов и т.д.);
- Непрерывно выстраивать процессы поддержки и измерять результат работы отдела;
- Собирать, категоризировать и анализировать данные по обращениям пользователей (внешних), понимать/четко формулировать причины происходящего и предлагать варианты реализации;
- Подбирать, адаптировать, развивать специалистов и руководителей групп технической поддержки;
- Организация необходимого обучения новых работников (стартовые занятия) и регулярное проведение тренингов для совершенствования профессиональных навыков специалистов;
- Разработка и внедрение новых методов работы, в том числе новых ИТ-решений для улучшения клиентского опыта;
- Контроль поддержания в актуальном состоянии рабочих инструкций, наполнение базы знаний группы;
Мы ожидаем от Вас:
- Желателен опыт работы в сфере финансовых технологий (банки, инвестиции, страхование);
- Опыт руководства коллективами от 20 человек;
- Опыт организации и руководства Service Desk или контактного центра в территориально-распределенной организации, с численностью не менее 500 рабочих мест от 2 лет.
- Глубокое понимание содержания и организации работы 1й и 2й линии поддержки.
- Опыт ведения аналитики, отчетности, работы с BI системами;
- Опыт улучшения клиентского опыта с подтвержденными кейсами;