Руководитель направления системного анализа

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: RUTUBE
Ленинградский проспект 72к4

RUTUBE - Крупнейший российский видеохостинг, где собраны различные категории видео: премьерные выпуски шоу и сериалов, прямые эфиры телеканалов, фильмы и мультфильмы, контент видеоблогеров.

Мы стремимся сделать лучший видеосервис на базе высокотехнологичных решений, исследований и аналитики, который позволит смотреть качественный лицензионный контент, адаптированный под каждого пользователя.

Сейчас нам требуется лидер системного анализа , способный быстро погрузиться в новые задачи и усилит нашу команду.

Наши задачи:

• Управлять SA-стримом «Поиск и рекомендации» (команда от 3 человек).
  • Участвовать в проектировании системной архитектуры продуктов направления.
  • Курировать системных аналитиков стрима: помогать в проектировании и реализации сложных задач.
  • Лидировать в реализации технических задач направления в своей функциональной области.
  • Развивать процессы системного анализа: внедрять новые подходы и технологии, формировать документацию (инструкции, гайды, HowTo, FAQ), участвовать в разработке стандартов.

Ожидаем от кандидата:

• Опыт работы ведущим/главным аналитиком в коммерческой разработке веб-приложений — от 3 лет.
  • Опыт руководства командой аналитиков от 1 года (найм, онбординг, развитие компетенций).
  • Навыки работы с БД: проектирование структур, написание запросов (реляционные и нереляционные СУБД).
  • Опыт проектирования интеграций между системами (REST, SOAP, Kafka, MQ) — синхронных и асинхронных.

Что можем предложить:

• Работу в команде профессионалов и творческих людей.

• Позитивная, неформальная атмосфера в коллективе.

• Оформление по ТК РФ.

• ДМС со стоматологией, скидки от партнеров - английский, спорт.