Привет! Мы — Си-Норд.
Уже более 30 лет мы разрабатываем и производим оборудование для пультовой охраны, которое используют в 30+ странах, включая Россию, Турцию и Мексику. Мы любим то, что делаем, и с теплом относимся к тем, кто делает это вместе с нами.
Сейчас мы ищем нового коллегу — сборщика РЭА в нашу производственную команду. Это может быть студент последних курсов, который хочет получить новые навыки, или специалист с опытом, который ищет спокойную и стабильную работу в хороших условиях.
На этой должности предстоит:
собирать узлы, полу-сборки и готовую продукцию;
участвовать в производственном процессе, где ценят аккуратность и внимание к деталям;
работать в коллективе, где каждый готов помочь и поддержать.
Если вы только начинаете — не волнуйтесь. Мы всему обучаем, и обычно на освоение уходит всего несколько дней. Наставник всегда рядом.
Что мы хотим видеть в нашем сотруднике:
ответственность, внимательность, аккуратность;
готовность к ручной работе;
если есть опыт или техническое образование — отлично, но если нет — всему научим.
график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 (с полноценным обедом);
официальное оформление по ТК РФ;
тёплую командную атмосферу — вы не останетесь один на один с задачами;
зона отдыха с микроволновкой, чайником и безлимитным кофе;
простое и понятное обучение: наставник покажет всё по шагам — и уже через пару дней вы войдете в процесс;
рабочее место в близком доступе от ст.м Технологический институт: набережная Обводного канала, 74 — удобно добираться.
Мы ценим спокойную, благоприятную атмосферу, в которой легко учиться, приятно работать и хочется остаться надолго. Если вам важно стабильное место, понятные задачи и поддерживающий коллектив — ждем вашего отклика!