60000 до 60000 RUR
от
Уфа
улица Менделеева 60А
улица Менделеева 60А
Вакансия: Менеджер помощник руководителя в отдел
О компании
Мы — современная и амбициозная компания, стремящаяся к инновациям и развитию. Мы ищем активного и целеустремленного специалиста, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело.
Обязанности
Ваша работа будет включать в себя следующие задачи:
- Выкладка контента: создание и размещение сторисов и постов из готовых материалов по шаблонам в социальных сетях (ВКонтакте, WhatsApp, Instagram) на срок от одной недели до одного года.
- Техническая поддержка: помощь сотрудникам в решении проблем с техникой (не печатает принтер, не работает мышка и т.д.).
- Забор сим-карт для сотрудников.
- Ремонт кассового оборудования и выяснение причин его неисправности.
- Мелкие правки по аватаркам и иконкам, а также регистрация вылетевших аккаунтов в Telegram.
- Создание мини-инструкций для пользователей.
- Настройка рабочего места для новых сотрудников.
- Настройка телефонов для сотрудников, продажа старого оборудования на Avito.
- Выезды на съемку объектов для обзоров и записи отзывов.
- Сбор статистики и анализ.
- Мониторинг рынка и поиск рекламных мест.
- Поиск полиграфии для печати.
- Внесение правок в проекты по дизайну.
- Обклейка машин и контроль за состоянием наклеек.
- Выполнение заданий руководства.
Требования
- Есть обучение, но желательны минимальные знания и умения в выше перечисленных обязанностях.
- Готовность к обучению и развитию.
- Умение работать в команде и коммуникабельность.
Мы предлагаем
- Конкурентоспособную зарплату, состоящую из окладной части 40.000 руб. + мотивация 20.000 руб. Итого 60.000 руб/мес.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Удобный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00. Выходные суббота, воскресенье и все праздники!
- Расположение офиса в центре города: ул. Менделеева 60А
- Полное обучение и адаптация с руководителем.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в свое развитие, оставляйте отклик. Мы ждем вас!