Редактор (финтех\ брокер)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Ньютон Инвестиции

ООО «Ньютон Инвестиции» –– брокер для частных инвесторов на фондовом и валютном рынках, развивающий сервис Газпромбанк Инвестиции. Мы помогаем клиентам с любым уровнем дохода начать инвестировать в ценные бумаги, торгующиеся на Московской и СПБ Биржах. Крупным клиентам мы предлагаем индивидуальные финансовые решения и формируем уникальные продукты.

Ждем в команде как опытных профессионалов рынка ценных бумаг, так и начинающих специалистов, которые хотят построить карьеру в финтех-компании. У нас есть амбициозные задачи для разного уровня подготовки, которые помогут вырасти в профессиональном плане и добиться новых высот.

В ООО «Ньютон Инвестиции» внедрен внутренний стандарт ведения проектов, который основан на лучших рыночных практиках проектного менеджмента. Мы считаем, что это позволяет нам вести проекты эффективнее с точки зрения коммуникаций и достижения целей компании.

• Работать с презентациями и паспортами размещаемых у брокера инвестиционных инструментов, с текстами для лендингов, скриптов, пушей, уведомлений и рассылок
  • Согласовывать тексты, работать с правками
  • Обновлять редполитику вместе с другими редакторами

Что для этого потребуется:

• Знание принципов работы фондового рынка в России и инвестиционных инструментов обязательно
  • Кругозор в экономике, финансах, бизнесе обязателен
  • Опыт работы в продуктовой редакции желателен
  • Опыт работы в брокерской компании и/или с инвестиционными продуктами желателен
  • Самостоятельность и организованность

• Участие в динамичном и амбициозном финтех-проекте
  • Интересные и сложные задачи, возможность обмена профессиональным опытом и личной самореализации
  • Демократичная атмосфера, отсутствие бюрократии
  • Оформление по договору ГПХ