Здравствуйте!
Мы - центр когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина. Онлайн школа существует с 2020 года. За это время более 100 тысяч детей прошли наши платные программы.
Сейчас одновременно в школе обучаются более 10 тысяч учеников.
Наш эксперт - автор 120 книг по детскому развитию, которые проданы тиражом около 4 млн экземпляров.
Сейчас к нам в команду требуется проектный руководитель, который умеет работать с показателями и любит цифры.
Основная задача - выполнение плана по количеству заявок с автоворонок.
Что нужно делать:
- Ведение отчетов и анализ показателей проекта;
- Рутинно докручивать показатели 1 воронки.
- Ежедневный (в будние дни) контроль показателей KPI по проекту на онлайн-планерках (15-20 минут);
- Планирование и внедрение гипотез по улучшению показателей проекта, фиксация результатов;
- Повышение количества покупок трипвайера и заявок на диагностику;
- Повышение доходимости в разных каналах;
- Повышение конверсии в заказ автовебинаров и мероприятий дожима;
- Помощь в решении разных возникающих проблем в работе членов команды;
- Формирование платежных ведомостей по своей команде и ведение реестра платежей проекта;
- Взаимодействие с отделами рекламы по повышению окупаемости трафика.
Какие есть ресурсы:
- команда: ассистент, маркетолог, менеджер сайта и копирайтер;
- возможность привлекать подрядчиков;
- самостоятельность в принятии решений - для нас главное - результат;
- настроенная аналитика и наличие данных за предыдущий период.
Что для нас важно:
- у Вас есть результаты в нише онлайн образования или инфобиза;
- Вы умеете работать с GerCource: настраивать воронки, смотреть статистику и т.д.
- Полностью удалённая работа;
- Оплата в среднем 150 тыс руб. (фикс + КПЭ), максимальный заработок у текущего проджекта - 250 тыс. руб.;
- возможность поработать в крупном образовательном проекте с большими бюджетами.
Если вакансия для Вас интересна, при отклике напишите пожалуйста коротко о своих результатах работы.
Спасибо и ждём Ваш отклик!