Тренер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: КИНАРИ СПА
Золотая улица 11

Сеть Кинари СПА входит в топ премиальных салонов Москвы, которые работают в сфере здоровья и красоты. Мы предоставляем услуги тайского массажа и СПА процедур, которые высоко оценивают наши клиенты.

Задачи:

1. Разработка обучающих материалов по продажам на примере спа-салонов: способы повысить чек на каждом этапе обслуживания
2. Проведение группового обучения: онлайн-вебинары по развитию навыков продаж для администраторов салонов, обучение новых сотрудников этапам продаж
3. Личный тренинг действующих сотрудников в салонах, в том числе на своем примере
4. Обучение способам работы с возражениями. Особенно «дорого», «я подумаю», «почему у конкурента то же самое в 2 раза дешевле»
5. Обучение спа-меню, косметике, стандартам сервиса, принятым в компании, чтоб продажи были органично включены в процесс обслуживания
6. Оценка компетенций сотрудников, аттестация по продажам

1. Обязателен опыт успешных личных продаж - от 3 лет. Предпочтительно в премиум сегменте
2. Обязательны образование и опыт проведение тренингов по продажам групповых и личных - от 1 года
3. Готовность и желание повышать доход за счет личных продаж

1. Оклад - от 100 000 руб на руки
2. % от личных продаж в салонах - 3% от суммы подарочных сертификатов, 10% от косметики
3. Разъездной характер работы -
90% времени посещение салонов сети для обучения сотрудников - Москва и МО. Компенсация проезда
4. График 5/2, 10:00-19:00, сб-вс выходные
Возможность профессионального роста и развития, непосредственно влиять на стандарты работы компании и выполнение плана продаж.

Как присоединиться к нам:

Если вы чувствуете, что эта позиция для вас, и хотите стать частью нашей команды, отправьте свой отклик. Мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами в ближайшее время.

Ждем ваших откликов!