Сотрудник склада

Работодатель: ТПК Юмком
Краснодар
Новороссийская улица 57/6

Добрый день, уважаемый соискатель!​​​​​​​
Мы — прямой работодатель и приглашаем сотрудников на новый и уютный склад стройматериалов.​​​​​​​
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищете стабильную работу в надежной компании?
Мы приглашаем вас стать частью ООО ТПК ЮМКОМ, лидера на рынке строительных материалов.
У нас вы сможете развиваться и реализовывать свои амбиции в дружной команде профессионалов.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц.
  • Оплата труда зависит от объема выполненной работы.

- Оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2, понедельник - пятница.
- 8-часовая смена (начало смены в 18:00 или 21:00) с развозом сотрудников в ночное время домой.
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя.

- Сбор заказов с ТСД по адресному хранению (возможность обучения предоставляется).
- Комплектация товара.
- Запалетчивание товара.
- Подготовка товара к отгрузке.

- Готовность к активной работе.
- Внимательность, ответственность, дисциплинированность, желание работать.
- Опыт в аналогичной должности будет вашим преимуществом.

Адрес: ул. Новороссийская, д. 57/6 (КМР)
Связаться с нами можно в WhatsApp или Telegram

Преимущества работы у нас:

• Премии за отличную работу.
  • Социальный пакет.
  • Горячие обеды.
  • Специально оборудованное место для приема пищи и душевые
  • Отдельные оборудование раздевалки с индивидуальным шкафчиком для личных вещей .

О компании: Компания ООО ТПК ЮМКОМ – это более 16 лет надежной работы на рынке строительных материалов. Мы специализируемся на импорте крепежа, занимаемся собственным производством и сотрудничаем с ведущими мировыми брендами. Наша компания активно развивает свою деятельность и гордится обслуживанием множества клиентов, среди которых специализированные строительные магазины, торговые сети и частные покупатели. Присоединяйтесь к нашей команде и стройте будущее вместе с нами!