Специалист по организации дорожного движения / Инженер-проектировщик ОДД

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Агентство стратегических коммуникаций

Добрый день! На связи - Агентство Стратегических Коммуникаций: компания-лидер Event-индустрии, базирующаяся в г.Санкт-Петербурге. Коротко о нас:

• Уже 12 лет мы - соорганизаторы Праздника выпускников петербургских школ «Алые Паруса»;
• Именно мы занимались организацией фан-зоны на FIFA World Cup 2018 и UEFA Euro 2020;
• С нашим непосредственным участием уже не первый год проводятся легендарные спортивные мероприятия: полумарафоны «Северная столица» и «ЗабегРФ, марафоны «Белые ночи», «Пушкин - Петербург», «Дорога Жизни» и многие другие спортивные события

Сейчас мы приглашаем к нам Специалиста по организации дорожного движения.

- Разработка проектной и рабочей документации ОДД на период подготовки и проведения мероприятий;
- проведение комплексного обследования улично-дорожной сети;
- согласование документации с заинтересованными организациями;
- обоснование принятых проектом решений в органах государственной экспертизы;
- подготовка и реализация схемы временной организации дорожного движения.

Обязанности в рамках реализации проектов:
- заказ или покупка необходимых для мероприятия ТСОДД, ЗИП и рабочего инвентаря;
- заказ грузового и специализированного транспорта;
- управление рабочими бригадами во время проектов, организация процессов монтажа и демонтажа;

- отчётность;
- ведение учета имеющихся ТСОДД: знаков, водоналивных барьеров, бетонных опор, конусов и прочего инвентаря.

• Обязательно знание нормативной и технической базы проектирования автомобильных дорог.
  • Знание и умение работать в специализированных программах Microsoft Office, AutoCAD ((желательно), Robur, IndorCAD)

• Оформление по ТК РФ,
  • Работа в офисе, ст. метро "Выборгская"
  • Ненормированный график работы возможен по необходимости.