100000 RUR
от
улица Газопровод 6к2
улица Газопровод 6к2
Мы многопрофильная компания. Металообрабатывающее подразделение SteelHeat основано в 2018 году как отдельная компания, которая является одним из лидеров по производству биокаминов в России. Под ним мы производим нашу в г. Москва и реализуем её на всей территории России и стран СНГ.
В связи с расширением ищем ответственного и энергичного инженера-конструктора.
- Проектирование и разработка документации для производства в Solid Works:
- Моделирование агрегатов (био камины).
- Продумывание мест и способов соединений деталей (например, для сварки).
- Подготовка разверток под лазерную резку и гибку.
- Создание упрощенных сборочных чертежей для публичного пользования.
- Анализ технического задания на возможность реализации проекта, выявление недочетов в проектной документации, предложения по оптимизации проекта.
- Управление обменом конструкторской документацией с подрядчиками и/или другими подразделениями компании.
- Знание Solid Works.
- Способность чтения чертежей и внесения в них правок.
- Способность оценки критических параметров для изделия (минимально/максимально допустимый размер/количество, учитывая производственные мощности и возможности подрядчиков).
- Умение моделирования симуляции термораспределения в Solid Works будет большим плюсом!
- Опыт проектирования изделий из листового металла.
- График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00
- Прозрачная система мотивации. Оклад (по результатам собеседования) + премии.
- Реальные возможности для карьерного, финансового и профессионального роста.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Заработная плата без задержек (выплаты 2 раза в месяц)
- Испытательный срок по результатам собеседования 1-2 месяца
- Просторный офис в шаговой доступности от метро ул. Академика Янгеля и Ж/Д платформы Красный Строитель.
Спасибо, что дочитали описание вакансии до конца. Если это про вас, то напишите в сопроводительном письме фразу «Я в деле» (так мы поймем, что вы внимательно прочитали описание вакансии). Многие соискатели просто откликаются на все подряд, а мы не хотим тратить на таких время.