Управляющий инвестиционным фондом

от 200000 RUR
Саратов
Вольская улица 91

Мы — аккредитованная IT-компания Mета Тайм

Мета Тайм – динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на разработке и внедрении программного обеспечения. Мы создаем инновационные решения и предоставляем высококачественные услуги нашим клиентам, включая передовые цифровые решения в области строительства.

В данный момент мы работаем над проектом создания Инвестиционного фонда с целью привлечения инвесторов, привлечения и развития новых проектов для инвестиций в цифровые сервисы в области строительства.

Мы ищем Управляющего инвестиционным фондом для создания фонда "с нуля", организации и контроля его ключевых операционных процессов.

• Создание инвестиционного фонда "с нуля";
  • Поиск и привлечение инвесторов и проектов для инвестиций;
  • Сопровождение сделок и поддержка инвесторов;
  • Контроль всего процесса сделки – от подачи заявки инвестором до получения инвестиционного продукта;
  • Обеспечение своевременной поддержки и информирования инвесторов на всех этапах взаимодействия;
  • Ведение внутренней финансовой отчетности фонда;
  • Обеспечение своевременного предоставления инвесторам аналитических отчетов и информации от профильных специалистов.

Требования к кандидату:

• Опыт создания и организации работы инвестиционного фонда!
  • Опыт работы в операционном управлении инвестиционной или брокерской компании;
  • Понимание и опыт работы с инструментами финансовых рынков - обязательно.
  • Высокая организованность, внимательность к деталям и структурный подход к задачам.

• Условия и график работы - по договоренности;
  • Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.