Геодезическая улица 66А
Привет! Меня зовут Анна, я HR менеджер компании "Радоград". И я ищу к нам на производство оператора - наладчика капсулятора !
Немного о компании:
"Радоград" – стабильная производственная компания, стоявшая у истоков создания рынка продуктов здорового питания в России. Наше успешное развитие подкреплено широкой сетью дистрибьюторов и крепкими партнерскими связями. Нашу продукцию можно встретить на полках крупнейших ритейлеров страны, включая такие сети, как «Перекрёсток», «Лента», «Пятёрочка», «ВкусВилл», «Фикс Прайс», а также на популярных онлайн-платформах Ozon и Wildberries.
Чем тебе предстоит заниматься у нас:
- Капсулирование, переформатирование оборудования на другую оснастку;
- Производство продукции в строгом соответствии с требованиями технологической карты, контроль качества выпускаемой продукции;
- Промывка, прочистка и дезинфекция оборудования;
- ТО, ремонт и наладка оборудования;
- Поддерживание рабочего места в чистоте, уборка его после окончания смены.
Кого мы ждем в команду:
- Опыт наладчиком, механиком оборудования;
- Опыт работы на пищевом, фармацевтическом или пищевом производстве (будет преимуществом);
- Высшее или средне специальное техническое образование;
- Внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость, физическая выносливость, работоспособность и самостоятельность;
- Наличие медицинской книжки или готовность оперативно её сделать;
- Соблюдение санитарных норм, ТБ и ПБ.
Наши условия:
- График работы 5/2, 8:00 - 17:00;
- Официальное трудоустройство;
- Соц. пакет;
- Насыщенная корпоративная жизнь, жизнерадостный и дружный коллектив.
- Финальная заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
Если ты увидел себя в этой вакансии - откликайся и я свяжусь с тобой в ближайшее время! :)
Будем рады видеть тебя в нашей команде!
ПРОИЗВОДСТВО НАХОДИТСЯ по адресу г. ОБЬ , Геодезическая, 66а, кор.1. От остановки электропоезда "Аэрофлот" до производства 10-15мин пешком.