Павелецкая набережная 2с1
Павелецкая набережная 2с1
Привет!
Меня зовут Даша, я HR студии Trehmer, и я буду рада с вами познакомиться!
Мы в Trehmer специализируемся на лидировании глобальных, международных проектов в области компьютерной графики для рекламы и кино, а также организовываем съемки по всему миру в качестве продакшн-подразделения.
Наши клиенты: BORK, М.Видео, ROSTIC'S, МТС, Мегафон, Cбер, Авито, ROSATOM, ROSNEFT и многие другие.
Cейчас мы находимся в поисках опытного рекрутера :)
Наш идеальный кандидат интересуется компьютерной графикой и новыми технологиями, увлекается искусством, дизайном и обладает развитым художественным вкусом.
Какие задачи предстоит решать:
- Составление стратегии системы найма совместно с руководителем;
- Ведение полного цикла рекрутмента от составления профиля вакансии совместно с заказчиками до технической организации выхода кандидата;
- Ведение базы кандидатов и фрилансеров, обеспечение полноты и прозрачности данных;
- Составление talent-мэппингов для ключевых ролей;
- Развитие HR-бренда компании;
- Участие в прочих HR-проектах в зависимости от потребностей бизнеса.
Наши ожидания от кандидата:
- Релевантный опыт работы от 2 лет в CG, IT, GameDev или творческих индустриях, также будем рады кандидатам из кадровых агентств;
- Опыт работы со сложными вакансиями с использованием нетворкинга, технологий прямого поиска и executive search;
- Умение составлять Boolean и X-Ray запросы для эффективного поиска;
- Умение работать в условиях сжатых сроков и высокой конкуренции за таланты;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с кандидатами;
- Широкий кругозор, интерес к индустрии CG и развитый художественный вкус.
Наше предложение:
- Работа в активно растущей и развивающейся компании;
- Гибкость процессов и возможность проявить себя в реализации амбициозных задач;
- Комфортный и современный dog-friendly офис в центре Москвы (район м. Павелецкая);
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня (10:00-13:00);
- Компенсация повышения квалификации;
- Доступ к корпоративным бонусам (йога, Skyeng и др.).