70000 до 120000 RUR
от
Владивосток
Алеутская улица 11
Алеутская улица 11
Менеджер по продажам (удаленно или офис)
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Институт Развитие 2000" ищет в свою команду менеджера по продажам образовательных услуг!
- Мы предоставляем готовую актуальную базу клиентов для звонков с целью продажи образовательных услуг. Наши клиенты – заинтересованные государственные заказчики и гос. корпорации. Все клиенты – владельцы стационарных телефонов (никаких звонков "за рулём", только мотивированные клиенты).
- Выставление Коммерческого Предложения по шаблону.
- Ведение отчётности в CRM.
- Также рассматриваем менеджера для обзвона заказчиков ДВ, Сибири и центральной части России (возможность выбрать график Вашей работы – Вечерний или Дневной).
Что мы ожидаем от вас:
- Грамотная речь.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Коммуникабельность, умение слушать и слышать клиента.
- Свободное владение ПК и программами Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.).
- Опыт работы в сфере продаж будет преимуществом.
- Молодой коллектив.
- Наставничество и забота на испытательном сроке.
- Бесплатно обучим и всему научим. Стажировка оплачивается.
- Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада + выполнения kpi по звонкам (30 звонков в день) + % за продаж.
- Комфортный офис в центре города в шаговой доступности от остановки общественного транспорта.
- Возможность выбора формата работы: в офисе в г. Владивостоке или удаленно / дневное либо вечернее время (обсуждается на собеседовании).