Привет!
Мы — MarketEmotion Group – одна из ведущих коммуникационных групп России. Мы создаём смелые идеи, крутые ивенты и эффективные коммуникации, которые вдохновляют! Мы входим в ТОП-5 event-агентств и организуем международный фестиваль #bema!
Мы находимся в поиске Личного ассистента для собственников бизнеса. Илья и Елена Горбачевы - супруги-предприниматели. Илья - CEO группы компаний, а Елена - Креативный директор MarketEmotion.
Если вам важно приносить пользу, вы любите людей, чувствуете ритм креативной сферы и заряжаетесь её динамикой, мы вас ищем и будем рады познакомиться! :)
Что будет входить в обязанности ассистента:
Личные поручения (70%)
- Подбор и контроль работы домашнего персонала (няни/репетиторы);
- Коммуникация с преподавателями и контроль посещения занятий детьми;
- Составление меню питания;
- Покупка личных вещей для руководителей (+химчистка, ателье, ремонт);
- Поддержка в решении семейно-бытовых вопросов (закупка товаров, подарков и пр.);
- Медицинское сопровождение семьи;
- Контроль эксплуатации объектов недвижимости, обслуживание автомобилей;
- Представление интересов в государственных органах, банках, инстанциях юридического направления (ГИБДД, суд, налоговая, МФЦ, Госуслуги и пр.).
Бизнес (30%)
- Координация рабочего и личного графика руководителей: согласование графика встреч, визитов, звонков, приемов и иных действий, ведение онлайн-календаря;
- Информационная поддержка в формате doc/ppt/pdf, используя данные финансово-юридического отдела компании;
- Подготовка и организация переговоров, совещаний;
- Документооборот: контракты по текущей деятельности компании, проверка документов, предоставляемых на подпись;
- Аналитика и оптимизация расходов: локальные и иностранные счета, переводы, график платежей, взаимодействие с финансово-юридическим отделом;
- Покупка подарков для партнеров и клиентов компании.
Путешествия
- Оформление визы, разработка маршрутов, гиды/няни/трансферы и пр.;
- Подборка и бронирование культурно-досуговых мероприятий.
Рабочее место руководителей
- Контроль порядка в кабинетах руководителей;
- Чай/кофе/вода, ежедневное обеспечение руководителей свежими фруктами/орехами;
- Помощь в съемке контента для социальных сетей.
Что важно для этой роли:
Иметь опыт работы личным ассистентом руководителя от 2 лет;
Обладать проактивной жизненной позицией;
Быть стрессоустойчивым и доброжелательной;
Иметь высокий уровень самоорганизации.
- Достойную зарплату по итогам собеседования.
- График работы: офис 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Минимум бюрократии — мы ценим вашу энергию и время.
- Work-life balance.
- Внутренние и внешние обучающие программы.
- Весёлые корпоративы с командой в офисе и за его пределами.
- Уютный офис в стиле лофт на м. Белорусская/Савеловская с развитой инфраструктурой вокруг.