Личный ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: megroup

Привет!

Мы — MarketEmotion Group – одна из ведущих коммуникационных групп России. Мы создаём смелые идеи, крутые ивенты и эффективные коммуникации, которые вдохновляют! Мы входим в ТОП-5 event-агентств и организуем международный фестиваль #bema!

Мы находимся в поиске Личного ассистента для собственников бизнеса. Илья и Елена Горбачевы - супруги-предприниматели. Илья - CEO группы компаний, а Елена - Креативный директор MarketEmotion.

Если вам важно приносить пользу, вы любите людей, чувствуете ритм креативной сферы и заряжаетесь её динамикой, мы вас ищем и будем рады познакомиться! :)

Что будет входить в обязанности ассистента:

Личные поручения (70%)

• Подбор и контроль работы домашнего персонала (няни/репетиторы);
  • Коммуникация с преподавателями и контроль посещения занятий детьми;
  • Составление меню питания;
  • Покупка личных вещей для руководителей (+химчистка, ателье, ремонт);
  • Поддержка в решении семейно-бытовых вопросов (закупка товаров, подарков и пр.);
  • Медицинское сопровождение семьи;
  • Контроль эксплуатации объектов недвижимости, обслуживание автомобилей;
  • Представление интересов в государственных органах, банках, инстанциях юридического направления (ГИБДД, суд, налоговая, МФЦ, Госуслуги и пр.).

Бизнес (30%)

• Координация рабочего и личного графика руководителей: согласование графика встреч, визитов, звонков, приемов и иных действий, ведение онлайн-календаря;
  • Информационная поддержка в формате doc/ppt/pdf, используя данные финансово-юридического отдела компании;
  • Подготовка и организация переговоров, совещаний;
  • Документооборот: контракты по текущей деятельности компании, проверка документов, предоставляемых на подпись;
  • Аналитика и оптимизация расходов: локальные и иностранные счета, переводы, график платежей, взаимодействие с финансово-юридическим отделом;
  • Покупка подарков для партнеров и клиентов компании.

Путешествия

• Оформление визы, разработка маршрутов, гиды/няни/трансферы и пр.;
  • Подборка и бронирование культурно-досуговых мероприятий.

Рабочее место руководителей

• Контроль порядка в кабинетах руководителей;
  • Чай/кофе/вода, ежедневное обеспечение руководителей свежими фруктами/орехами;
  • Помощь в съемке контента для социальных сетей.

Что важно для этой роли:

• Иметь опыт работы личным ассистентом руководителя от 2 лет;

• Обладать проактивной жизненной позицией;

• Быть стрессоустойчивым и доброжелательной;

• Иметь высокий уровень самоорганизации.

• Достойную зарплату по итогам собеседования.
  • График работы: офис 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Минимум бюрократии — мы ценим вашу энергию и время.
  • Work-life balance.
  • Внутренние и внешние обучающие программы.
  • Весёлые корпоративы с командой в офисе и за его пределами.
  • Уютный офис в стиле лофт на м. Белорусская/Савеловская с развитой инфраструктурой вокруг.