Руководитель отдела корпоративных продаж (B2B)

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Гоудрон
от 200000 RUR
Большой Симоновский переулок 2

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Меня зовут Алексей, я владелец компании "GoDrone".

Ищу к себе в команду Руководителя отдела корпоративных продаж с опытом работы в организации и развитии отдела B2B-продаж. Нам нужен лидер, который возьмет на себя стратегическое управление отделом, выстроит процессы, усилит команду и обеспечит рост продаж корпоративным клиентам.

• Официальное трудоустройство;

• Стабильную выплату заработной платы, совокупный доход от 200 т.р.;

• График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Возможность участия в тестировании современных технологичных товаров;

• Скидки на продукцию компании для сотрудников.

Основные задачи:

• Организация и развитие отдела корпоративных продаж;

• Выстраивание системных продаж корпоративным клиентам (B2B, опт, госзаказы);

• Разработка и реализация стратегии привлечения крупных клиентов;

• Участие в формирование команды: подбор, обучение, мотивация менеджеров по корпоративным продажам;

• Контроль выполнения планов продаж, анализ эффективности работы отдела;

• Переговоры с ключевыми клиентами, участие в заключении контрактов и сопровождении сделок;

• Работа с CRM-системой (у нас это RetailCRM), автоматизация бизнес-процессов;

• Мониторинг рынка, конкурентов, поиск новых возможностей для роста продаж.

Кого мы ищем:

• Кандидата с опытом в B2B-продажах от 5 лет;

• Будет преимуществом если у Вас уже был опыт работы в нашей нише;

• Человека, умеющего выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и вести переговоры на уровне первых лиц;

• Проактивного профессионала, который стремится к развитию и масштабированию бизнеса.

О нас:

• Лидеры рынка по продаже функциональных современных устройств, их комплектующих и аксессуаров;
  • Производим и реализуем портативные детекторы обнаружения БПЛА «Набат», разрабатываем новые системы для обеспечения безопасности нашей страны;
  • Проводим группой собственных экспертов регулярные тестирования реализуемой продукции;
  • Выступаем гарантом качества приобретенных в нашей компании товаров. Имеем современный сервисный центр по обслуживанию и ремонту дронов и электроники;
  • Успешно используем все эффективные каналы продаж (гос.заказы, оптовые продажи корпоративным клиентам, розничные и онлайн продажи: шоу-рум, сайт, маркетплейсы).

Если вас заинтересовала наша вакансия — смело откликайтесь! Наша HR-служба свяжется с вами для обсуждения деталей. До встречи на интервью!