Привет!
HuntIT — это передовое рекрутинговое агентство, которое специализируется на поиске и подборе высококвалифицированных специалистов в сфере IT и Digital, сотрудничает с ведущими IT-компаниями, рекламными агентствами и работает над крупными проектами.Благодаря своему богатому опыту и высокому уровню профессионализма, компания HuntIT заслужила доверие своих заказчиков.
Наша главная миссия заключается в том, чтобы найти и привлечь лучших специалистов, которые помогут нашим клиентам достичь успеха и реализовать потребности бизнеса.
Мы тщательно подходим к работе над каждым проектом, учитывая уникальные требования и цели каждого нашего заказчика.
Сейчас мы находимся в поиске SMM-manager в G-Gate!
G-Gate - событийный бренд в сфере affiliate marketing. Занимается организацией мероприятий по всему миру, а теперь ещё и на пути создания собственного медиа проекта в сфере партнёрского маркетинга. Миссия компании: развивать рынок, создавая качественные условия для встреч и обмена опытом среди участников affiliate-рынка.
Развивать аудиторию в соцсетях бренда;
Вести вести социальные сети конференции, обеспечивая актуальный и качественный контент;
Придумывать креативные концепции, проводить акции, использовать различные механики взаимодействия и вовлечения;
Формулировать подробные и понятные ТЗ для дизайнеров;
Отслеживать активность в соцсетях, взаимодействовать с аудиторией и партнёрами;
Анализировать результаты работы и предоставлять рекомендации по улучшению.
Для команды важно:
Опыт в SMM, креативном копирайтинге от 2 лет;
Готовность работать в команде, придумывать нестандартные подходы;
Богатое портфолио с релевантными кейсами, оцифровками результатов;
Грамотная, стильная и заботливая коммуникация;
Стрессоустойчивость — задач много, скучать не придется!
Будет плюсом, если у Вас есть опыт работы в IT-проектах или сфере affiliate marketing.
- Полностью удаленный формат работы;
- График 5/2, 8-часовой рабочий день с 11:00 до 19:00;
- Конкурентный уровень заработной платы, которая будет обсуждена на собеседовании и учтет ваши желания и опыт;
- Возможности для профессионального роста в быстрорастущей команде настоящих экспертов;
- Ежегодный пересмотр заработной платы на основе Performance Review;
- Яркую и креативную атмосферу, где ценят инициативность, юмор и нестандартные идеи — скучно не будет даже на рабочих встречах!
Если описание вакансии показалось Вам интересным, смело оставляйте отклик, и мы обязательно дадим обратную связь!