Бумажная улица 16к1
Бумажная улица 16к1
Каким мы видим коллегу в нашей команде:
Коммуникабельный, с развитым чувством юмора, инициативный, ответственный за результат. Не боится открытого доверительного общения и запросто устанавливает контакт с любым клиентом;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу в крупной и стабильной компании - лидере рынка;
- режим работы 5/2 с 09:30 до 18.00, выходные суббота и воскресенье; Возможны командировки (посещение выставок, в филиалы компании и т.д.);
- заработная плата обсуждается на собеседовании;
- дмс после испытательного срока
- компенсация фитнеса;
- внутреннее и внешнее корпоративное обучение (сертификаты, удостоверения, дипломы);
- комфортный офис в районе м. Нарвская
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- оценка ресурсов, конкурентоспособности и возможностей филиала на рынке в отношении оказываемых и новых услуг;
- оптимизация процессов с целью повышения качества сервиса и доходности филиала;
- развитие основных продуктов / новых продуктов под нужды Клиентов;
- анализ крупных проектов в начальной стадии реализации и выход на ключевых игроков с целью развития отношения и подписания долгосрочных договорных отношений;
- проведение переговоров на уровне первых лиц крупных компаний;
- участие в разработке и внедрении системы мотивации сотрудников, участие в планировании деятельности подразделения по ключевым KPI (валовая прибыль, оборачиваемость рентабельность и пр.);
- участие в подборе персонала (проведение собеседований и отбор финальных кандидатов);
- полное оперативное сопровождение первых сделок с новыми клиентами до момента передачи курирующему менеджеру;
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- опыт работы в контейнерной мультимодальной логистике;
- знание особенностей мультимодальных (морских, жд) контейнерных перевозок и опыт их применения;
- успешный опыт увеличения продаж логистических услуг;
- опыт ведения переговоров;
- развитие ключевых клиентов;